ruin

Поклонник Остапа 'православный' аферист Герман Стерлигов

"Лучше бы никто и не прельстился красотами Нижневасильевского, чем... Герман Стерлигов! Он решить выжить Федоровых их села и заиметь даром или за гроши практически всё село. При чем тут этот аферист — поклонник Остапа Бендера?..

А сейчас услышите...".Collapse )
writing

Отрывок из рассказа Павла Северного «Гимн»

"Молодую пианистку разнузданная толпа понуждала играть блатные песни, «Мурку». Но она, подойдя к роялю, заиграла гимн «Боже, Царя храни». В неё выстрелили. Превозмогая боль, она доиграла до конца и ушла со сцены сквозь расступившуюся, притихшую толпу..."

Вот и сейчас таких тварей немерено. Двуногих генетически модифицированных организмов....Collapse )
ruin

Осторожно, Иван Бунин!

Свое сучье совецкое рыльце власти показали еще раз... И причины здесь исключительно "идеологические", ведь в своей книге Бунин расхреначивает большевичьё в хвост и в гриву

(фото по отдельности см. здесь)

Александр Фролов: Сегодня в близлежащем Ашане я увидел много хороших дешёвых книг из серии «Мировая классика» издательства Азбука. И даже купил одну. Это были Окаянные дни И. А. Бунина. Единственная книга, запечатанная в плёнку. Запечатанная потому что, видимо, она представляет немалую опасность..Collapse )
kbd

Столетний спор о том...

...кто начал Первую Мировую войну благополучно разрешен в Сербии еще в 2015 году, когда Гаврило Принципу в присутствии высшего руководства страны и тысяч воодушевленных граждан прямо напротив здания правительства в Белграде открыли бронзовый монумент.

Президент Сербии Томислав Николич перед сотнями телекамер планеты на открытии заявил, что "Гаврила Принцип был носителем идеи освобождения от рабства, которая затем распространилась по всей Европе"..Collapse )
writing

Прямой правопреемник большевиков или правда — худший враг системы

"Нынешняя власть — прямой правопреемник большевиков, тех самых, что за английские и немецкие деньги разрушили Российскую Империю, устроили тотальное ограбление и геноцид ее народов..."

— Вот истинное понимание всей сути преступной власти в Эрефии..Collapse )
writing

Иван Солоневич — О сепаратных виселицах

Сегодня Украина есть суверенное независимое государство с общепризнанными в мире нерушимыми границами. Безпрецедентный в новейшей истории факт — аннексия РФ значительной части украинской территории, Крыма, и военная поддержка сепаратистов и террористов на Донбассе — тема отдельная, и здесь на ней останавливаться не будем...

В этой статье автор говорит, во-первых, о процессах, зародившихся еще в Российской Империи и начавших набирать новую силу после ее разрушения, а, во-вторых, о весьма  гнусной природе сепаратизма как такового, затрагивает историю движения и действующие силы этого разрушительного для восточного славянства процесса. Публикуется с незначительными сокращениями..Collapse )