?

Log in

No account? Create an account
Поклонник Остапа 'православный' аферист Герман Стерлигов
ruin
nngan
"Лучше бы никто и не прельстился красотами Нижневасильевского, чем... Герман Стерлигов! Он решить выжить Федоровых их села и заиметь даром или за гроши практически всё село. При чем тут этот аферист — поклонник Остапа Бендера?..

А сейчас услышите...".>>>Collapse )

Развенчание совецкой мифологии
gulag
nngan

Jaroslav Popov: Пришлось вернуться к недавней теме. Публикуеся по материалом статьи д-ра Олега Хлевнюка..>>>Collapse )

Чудесная старая открытка бывшего города-сказки
writing
nngan

Отрывок из рассказа Павла Северного «Гимн»
writing
nngan
"Молодую пианистку разнузданная толпа понуждала играть блатные песни, «Мурку». Но она, подойдя к роялю, заиграла гимн «Боже, Царя храни». В неё выстрелили. Превозмогая боль, она доиграла до конца и ушла со сцены сквозь расступившуюся, притихшую толпу..."

Вот и сейчас таких тварей немерено. Двуногих генетически модифицированных организмов....>>>Collapse )

Осторожно, Иван Бунин!
ruin
nngan
Свое сучье совецкое рыльце власти показали еще раз... И причины здесь исключительно "идеологические", ведь в своей книге Бунин расхреначивает большевичьё в хвост и в гриву

(фото по отдельности см. здесь)

Александр Фролов: Сегодня в близлежащем Ашане я увидел много хороших дешёвых книг из серии «Мировая классика» издательства Азбука. И даже купил одну. Это были Окаянные дни И. А. Бунина. Единственная книга, запечатанная в плёнку. Запечатанная потому что, видимо, она представляет немалую опасность..>>>Collapse )

Столетний спор о том...
kbd
nngan
...кто начал Первую Мировую войну благополучно разрешен в Сербии еще в 2015 году, когда Гаврило Принципу в присутствии высшего руководства страны и тысяч воодушевленных граждан прямо напротив здания правительства в Белграде открыли бронзовый монумент.

Президент Сербии Томислав Николич перед сотнями телекамер планеты на открытии заявил, что "Гаврила Принцип был носителем идеи освобождения от рабства, которая затем распространилась по всей Европе"..>>>Collapse )

Прямой правопреемник большевиков или правда — худший враг системы
writing
nngan
"Нынешняя власть — прямой правопреемник большевиков, тех самых, что за английские и немецкие деньги разрушили Российскую Империю, устроили тотальное ограбление и геноцид ее народов..."

— Вот истинное понимание всей сути преступной власти в Эрефии..>>>Collapse )

Иван Солоневич — О сепаратных виселицах
writing
nngan
Сегодня Украина есть суверенное независимое государство с общепризнанными в мире нерушимыми границами. Безпрецедентный в новейшей истории факт — аннексия РФ значительной части украинской территории, Крыма, и военная поддержка сепаратистов и террористов на Донбассе — тема отдельная, и здесь на ней останавливаться не будем...

В этой статье автор говорит, во-первых, о процессах, зародившихся еще в Российской Империи и начавших набирать новую силу после ее разрушения, а, во-вторых, о весьма  гнусной природе сепаратизма как такового, затрагивает историю движения и действующие силы этого разрушительного для восточного славянства процесса. Публикуется с незначительными сокращениями..>>>Collapse )

Патриаршьему безстыдству нет предела
writing
nngan

Назвавшийся московским патриархом Кирилл призвал представителей церкви не увлекаться внешними символами и атрибутами, на сей раз — отказаться от дорогих посохов..>>>Collapse )

Старец Николай Гурьянов о Царе-мученике Николае Втором
writing
nngan

"Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога…".>>>Collapse )

Владислав Иноземцев: состояние болота — надолго, адекватные готовятся к эмиграции
writing
nngan
«Восемь процентов протестующих в одной только Москве — это 500–600 тысяч взрослых людей. Такой «майдан» снесет любую власть, никакая полиция не поможет. Нынешняя власть прекратит свое существование, только когда будут расстреляны первые десять демонстрантов...» — Вл. Иноземцев

«Партия президента» одержала триумфальную победу на парламентских выборах, невзирая на явное ухудшение экономики и обеднение подавляющего большинства россиян. Оппозиция потерпела такое же внушительное фиаско. Надолго ли этот успех Владимира Путина? Какие риски угрожают ему? Об этом мы расспросили Владислава Иноземцева, известнейшего экономиста, публициста, директора Центра исследований постиндустриального общества....>>>Collapse )

«Тяжелое наследие украинского режима» в Крыму
writing
nngan
Когда же крымчане преодолеют это и еще одно "тяжелое наследие"?

Насколько можно судить по тем публикациям в средствах массовой информации, по той информации, которая доходит через личное общение, в Крыму сейчас появился такой обычай, универсальное объяснение всех бед, которые имеются на этом полуострове. А именно: все, что бы там ни было плохого, объясняется "тяжким наследием украинского ига"..>>>Collapse )

Еще раз о людских потерях после захвата власти сатанистами
evil_killer
nngan
и о начале красного террора в России...

Сергей Диденко (безчеловечные видеокадры и статистика): После захвата власти в России иудеями и гражданской войны реки пролитой ими русской крови не только не иссякли, а, наоборот, превратились в могучие потоки. Иудеи приступили к ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА..>>>Collapse )

Литература как кривое зеркало жизни
writing
nngan

Литература есть всегда кривое зеркало жизни. Но в русском примере эта кривизна переходит уже в какое-то четвертое измерение. Из русской реальности наша литература не отразила почти ничего. Отразила ли она идеалы русского народа? Или явилась результатом разброда нашего национального сознания? Или, сверх всего этого, Толстой выразил свою тоску по умиравшим дворянским гнездам, Достоевский — свою эпилепсию, Чехов — свою чахотку и Горький — свою злобную и безграничную жажду денег, которую он смог кое-как удовлетворить только на самом склоне своей жизни, да и то за счет совзнаков?.>>>Collapse )

В этот печальный день
kbd
nngan
22 сентября 1937 года похищен в Париже чекистами белый генерал Евгений Карлович Миллер, глава Русского Обще-Воинского Союза

Дело, заведенное на него в НКВД, было уничтожено, но несколько документов уцелело: письма Миллера и последние бумаги, относящиеся к нему, случайно попали в другое дело. Это и сохранило их для истории..>>>Collapse )

Нас имели с вазелином, теперь будут без. Готовьтесь
writing
nngan

С учетом непроголосовавших получается, что за Ядро отдали голоса чуть больше 15%, в основном из благословенных кавказских гособразований, высокогорных районов Тувы и пр., а также в армии и тюрьмах (последнее – полный нонсенс, заключенные ведь лишаются т. наз. "гражданских прав"). Так что поздравивший благодарный народ Медвед лизнул совсем не тех, кого надо было бы..>>>Collapse )

Для безмозглых готов повторять снова и снова
evil_killer
nngan

– Вот с какими плакатами-напоминаниями надо выходить, а не с идиотскими "Пyтин дoлжeн..." Лубянка решит, и будет всем вам, беснующемуся подкаблучному плебсу, на вашу радость самая что ни на есть "достойная замена", кретины..>>>Collapse )

Незатейливые мысли
writing
nngan

Посетила тут давеча одна простая мысль: ведь "органы внутренних дел" имеются в организме каждого человека, вплоть до задницы – своего рода биологического рупора этих органов, т.е. "органических СМИ", самых органичных из существующих в природе..>>>Collapse )

США и страны Европы не признают выборы в оккупированном Крыму
writing
nngan
Пресс-секретарь Госдепа Джон Кирби выступил с официальным заявлением, в котором четко пояснил, что правительство США не признает выборы в Госдуму РФ легитимными, поскольку в них участвовал Крым, являющийся неотъемлемой частью Украины

Иными словами, все без исключения депутаты, получившие мандаты после прошедших в РФ "выборов", с большой долей вероятности окажутся не с документом, облегчающим им жизнь, а с волчьим билетом, фактически гарантирующим им попадание под санкции — с невозможностью получения виз в полюбившиеся им страны «загнивающего Запада»..>>>Collapse )

Об условиях амнистирования бывших белых офицеров
writing
nngan

(фотоколлаж, отдельные фото см. по ссылке в конце)

Вопрос об амнистировании бывших белых офицеров был для советской власти достаточно сложным...
.>>>Collapse )