?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чем засирают народу мозги новосовецкие газетенки
writing
nngan
Тотальная новосовецкая мозгообработка набирает в РФ новую силу...
(сразу же привлек внимание заголовок заметки, "Восемьдесят лет радости")

Содержание заметки одной фразой: "Незабываемое счастье народное" в прошлом, настоящем и будущем способны принести только коммунисты....


Восемьдесят лет радости

В Московском дворце пионеров на Воробьевых горах открылась необычная выставка — на интерактивной экспозиции рассказывается об истории российского… детства.

Все арт-объекты выставки разделены на восемь зон — "десятилетий", каждая из которых рассказывает о жизни детей в это время: школьные традиции, увлечения, игрушки, впечатления, мечты, кадры из фильмов, кумиры, герои и др. Также в экспозиции немало подлинных реликвий. Один из экспонатов — пионерский барабан, на котором оставил свой автограф Юрий Гагарин. Вспомнить свою юность или узнать о прошлом (кому как) можно будет до 25 ноября — вход свободный. 29 ноября она будет перенесена в Гербовый зал Большого Кремлевского дворца. [а здесь уже отчетливо проглядывается вся суть РФ — этого все менее прикрытого новосовецкого гособразования]

Самые известные выпускники дворца пионеров — актер и режиссер Ролан Быков, актриса Наталья Гундарева, актер Сергей Никоненко, балерина Наталия Бессмертнова, космонавт Сергей Рязанский и многие-многие другие.

Кстати, сегодня дворец переживает второе рождение: здесь занимаются более 15,5 тыс. учащихся. Чего в нем только нет: работают всевозможные студии, кружки, исследовательские лаборатории, технические мастерские, спортивные школы, творческие студии, причем 93,3% из них — бесплатные.


Геннадий МИХЕЕВ
Фото автора
__________________
Помимо занятий в кружках — для молодежи, безусловно, необходимых — они втюхивают в мозги много другого. Если взглянуть на фото, то можно с легкостью убедиться, что в юные мозги "достижения совецкой власти" закладываются уже на подсознательном уровне, так как средства совецкой пропаганды и агитации там повсеместны. На то и расчет.




  • 1
"Восемьдесят лет радости" - какое-то издевательское название. Лучше - "Восемьдесят лет гадости":)

Вот именно. Но поражает гнусная откровенность, с которой в РФ возобновляется совецкая пропаганда, с одобрения правительства.

(Deleted comment)
Канонам... верны. Но тогда вся такая туфта соответствовала офиц. установкам "партии и правительство", а сегодня вроде бы нет, хамелеоны - в обманчивой для задрюченного народа шкуре.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надобно почитать, спасибо.
Это очень приятная новость. Надо узнать изменилась ли позиция Казанцева.
Бегло пролистал первый и последний - к сожалению, НЕТ.

Edited at 2016-10-01 08:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
Для Н. Казанцева, человека как бы думающего и считающего себя непримиримым антибольшевиком, это довольно странно... (в частности, имеются в виду его согласие с правомерностью оккупации Крыма и поддержкой Эрефийских террористов на востоке Украины). Правда, и выходные данные в этих номерах по неизвестной причине отсутствуют.

(Deleted comment)
скажите пожалуйста, что случилось с автором этого ЖЖ ?

(Deleted comment)
и мне неизвестно, очень обеспокоен ...

  • 1