?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кого вы хотите надуть или
writing
nngan
"Награда нашла героя..."

На фото: Президент РФ Путин награждает Анатолия Корнукова за успешное уничтожение 269 мирных граждан нашей планеты.

Текст здесь немного подредактирован: убрана слишком жесткая — хотя и совершенно правомерная — лексика. И наконец — сказанное имеет прямое отношение к Боигу, сбитому Росфедией в небе Украины, потому что повадки все те же — совецкие.
.

Вот что я вам скажу. Все эти путины, лавровы, захаровы, песковы, в общем, все эти говноеды могут говорить что угодно и как угодно.

Но вот было такое дело: в андроповском 1983 году долбанутые советские вояки сбили над Сахалином южнокорейский Боинг. Были убиты 269 человек. Поскольку мир тотчас стал раком и в воздухе отчётливо завоняло сильно нехолодной войной, наши начали выдавать миру "объективную" информацию: Сначала это был американский самолёт-шпион.
Потом это был американский самолёт-разведчик, прятавшийся за Боинг. Потом вся эта американская хреновина отодвинулась и стала южнокорейским Боингом, экипаж которого был завербован ЦРУ.

При этом наш лётчик-истребитель, подлетал к Боингу совсем близко и давал предупредительные выстрелы. Но поганые наймиты американцев, или же американцы, сделавшие себе пластические опреации, чтобы замаскироваться под корейцев, забили на миролюбивые предупреждения, за что и поплатились своими продажными шкурами.

Во время всей этой пропагандистской истерии я неотрывно смотрел и слушал новости, читал все газеты подряд, по ночам ловил голоса, и очумевал...

* * *

Я служил в радиотехнических войсках осназ срочную. Как раз в тех войсках, которые наблюдают за самолётами-разведчиками противника, начиная с момента их выруливания на взлётную полосу. В этих же войсках, офицером, был мой отец. В этих же войсках офицерил мой дядя.

Вся моя к тому моменту жизнь, до 22 лет, прошла под сияющими лучами славной радиоразведки. И, в отличие от абсолютного большинства моих сограждан, я отчётливо видел, как меня пытаются обдурить. И кто? Свои. Те самые, с которыми я ходил в разведку, кому доверчиво подставлял спину.

В те дни я окончательно стал антисоветчиком. И даже не потому, что меня пытались нае... обдурить свои. А потому что эти самые "свои", вместо того, чтобы признать ошибку, покаяться, поступить по-человечески, начали выкручиваться и валить вину на потерпевших, как последние беспредельные уркаганы. Мне стало противно. Раз и навсегда.

И вот еще что.

В 2000 году Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством", с одновременным присвоением звания генерала армии, Анатолия Корнукова. Того самого Корнукова, который с земли отдал приказ сбить "Боинг". Того самого Корнукова, который, по выходу на пенсию, и до самой смерти работал заместителем Генерального директора... НПО «Алмаз» по вопросам военно-технической политики. Того самого НПО Алмаз, который выпускает Буки, и который сейчас доказывает миру, что белое — это чёрное.

А Осипович, лётчик, непосредственно сбивавший Боинг, в конце-концов, признался, что трассирующих снарядов в его перехватчике не было, и поэтому он выпустил в сторону Боинга, в качестве предупредительных, около 250... бронебойных (!) снарядов. А летящие со скоростью 1500 км в час бронебойные снаряды такие предупредительные-предупредительные, так хорошо видны в ночном небе...

Так что российская насквозь гнилая, лживая, мерзкая власть может говорить что угодно. Её холопам всё равно, каким дерьмом их кормят, какую плесневелую патоку льют в уши. А я уже на стадии попытки раззявить владетельную пасть вижу, когда меня попытаются в очередной раз охмурить. И у них в очередной раз нихрена не получится...


Сергей Лунин

Из комментариев к посту:
— Можно вспомнить ещё историю со "славным советским моряком-подводником" Александром Маринеско, прославивишимся, в частности, тем, что он потопил немецкий корабль "Вильгельм Густлов". Ну и кого же там потопили? Раненых, врачей и медсестёр. А "герой" Маринеско — алкоголик, блядун и урод, которого во время войны чуть не отдали под трибунал. За что? А за то что он, вместо того, чтобы выполнять приказ, провёл ночь с какой-то очередной бабой и опоздал к назначенному времени. Жаль, что ему удалось избежать трибунала.

Что же касается истории с южнокорейским Боингом, то она могла привести к войне — в том случае, если бы Андропов не сдох. Задержись он ещё чуть-чуть на этом свете — страшно представить, чем бы это всё могло обернуться.

— А вот здесь посмотрите как Российская армия сбила пассажирский самолёт в Сухуми 1993 году!

Абхазы сбивают самолет с грузинскими беженцами



Я с моим новорожденным ребёнком тоже должна была лететь на этом самолете, но я туда просто не поместилась! И не вздумайте рассказывать, что это абхазцы сбили! Абхазские сепаратисты не существовали бы в природе, если бы не РФ, и в любом случае они просто физически, умственно не способны управлять техникой, которая сбивает самолеты!..