?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аж чавойта заскучал...
writing
nngan

По всей видимости, очередной чекист у них еще не вызрел. А этот, похоже, еще не до конца отработал свою часть программы кремлевско-лубянских правителей..

Вполне также возможно, что начались серьезные волнения в тамошней очереди за особо лакомыми должностями и звездами на погонах. А может и в банке со скорпионами пошли трещины... всяко бывает. Хрен их, "православных сатанистов", знает что у них там нынче на уме, и какую очередную (после 1985) мутацию с ребрендингом они на сей раз могут задумать.

В то же время европейская банда социалистических политических проституток нынче, похоже, серьезно озаботилась тем, что наконец настала-де пора похерить введенные против РФ санкции — ведь это открывает перед ними возможность нехудо поживиться вновь. За все последние 100 лет им к такому денежному делу не привыкать, тогда как оккупированная красными террористами Россия неизменно была для них почти нескончаемой кубышкой, каковой она остается и сегодня. Ведь природа власти в этом гособразовании — все та же, только шкуру в 1985 власть слегка освежила.

Вот и Лубянку именно такой вариант устроил бы как никакой другой. Тогда и затевать во власти ничего такого инновационно-дебильного еще раз не потребуется. Заодно и напряжение в подъяремной массе или, по-ленински, в "человеческом материале", слегка снять, к тому же наименее хлопотным для себя образом...