nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Важное объявление


(коллаж, отдельные фото см. здесь)

Владимир Мелихов: В текущем году в период с октября c.г. по апрель 2017 г. мы с сожалением вынуждены приостановить работу музея в станице Еланской. Данное вынужденное решение обусловлено тем, что начавшееся судебное разбирательство потребовало значительных финансовых ресурсов для оплаты работы адвокатов, проведения независимых экспертиз и т. п..

Для работы Музея в ст. Еланской, которая не газифицирована, на осенне-зимний период требуется покупка значительного количества угля и дров, а также приём на работу дополнительно трех рабочих, обеспечивающих топку котлов. Если в прежние годы мы необходимые на это финансовые ресурсы имели, то в настоящее время, в связи с указанными выше причинами, у нас их нет.

Но на сам Мемориал, состоящий из скульптурных композиций, допуск будет обеспечен, музей же до середины апреля будет закрыт. Экспонаты, находящиеся в музее, временно будут перемещены в отапливаемое хранилище, и впоследствии вновь выставлены в музее.

Подольский музей оборудован газовой котельной и не требует таких больших затрат, как в Еланской, кроме оплаты за потребленный газ. Поэтому он продолжает работать в том же режиме, в котором работает постоянно, а именно: с 10 ч утра до 7 ч веч., выходные дни понедельник, вторник; с предварительным уведомлением по тел. 8 926 106 2388.

Вдогонку:
Объявление № 2.

Tags: антибольшевизм, история, казачество, объявление, памятники, рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments