nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Category:

Если б русские были нацистами...

В *банутых выродках недостатка не наблюдалось нигде и никогда. Интересно было бы узнать, стал ли этот "зачищенный" магазин работать лучше.

Вскоре после выборов общественная организация «Офицеры Германии» (ничего не напоминает?) начала проводить необычные акции. Например, 1 марта 1933 года они пришли к магазину Woolworth Co., перекрыли вход и начали петь. Полиция не стала вмешиваться, поскольку люди просто выражали свое мнение..

Владельцы торговой сети вступили в переговоры с общественной организацией «Офицеры Германии», после чего приняли решение уволить всех сотрудников еврейского происхождения. «Таким образом, нам удалось сохранить магазин», — пояснили они.
_____________________
Если б русские были нацистаминационалистами — только в контексте задачи создания национального государства русского народа-строителя, объединяющего множество племен и народов), то никакой бы Империи никогда не построили.

Но не были и интернационалистами (гребаное слово, 2 раза правописание исправлял)... Русские — это империалисты, в самом правильном значении этого слова.

Но сейчас о такой задаче говорить даже не приходится. Сохранить хотя бы народ в сколько-нибудь пригодной форме для восстановления и постройки нашего государства после падения антинародного режима (а сам по себе он, конечно, не падет — но это уже отдельная тема). И именно в этом, в сохранении народа, никакой уверенности пока нет...


Tags: иудеи, национал-социализм, российская империя, русский народ, третий рейх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments