nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Прямой правопреемник большевиков или правда — худший враг системы

"Нынешняя власть — прямой правопреемник большевиков, тех самых, что за английские и немецкие деньги разрушили Российскую Империю, устроили тотальное ограбление и геноцид ее народов..."

— Вот истинное понимание всей сути преступной власти в Эрефии..

Вл. Мелихов: За прошедшие 20 лет из РФ уехали миллионы людей. Причины отъезда у всех разные, но основной всё-таки является одна: невозможность в российской действительности реализовать свой творческий, интеллектуальный и профессиональный потенциал. К этим миллионам, за последние годы, прибавились и те, которые эмигрировали по причине неприкрытого давления и преследования на родине. И вовсе не за совершенные преступления или правонарушения — а за свою ПОЗИЦИЮ, за то, что они не встали на колени, когда рядом с ними подавляющее большинство других, неустанно «с колен встающих», уже давно смирились со своими подневольным положением.

Уехало много, и каждый в той или иной мере нашел своё место в другой стране, стал её частью, всё дальше и дальше отдаляясь от своей. И нет здесь ни упрёка, ни осуждения. Все они были выдавлены из страны не по своей воле. И полагать, что они перед кем-либо обязаны оправдываться в своём выборе, абсолютно безнравственно.

Но среди этих миллионов, есть единицы, которые, оказавшись «там», продолжают делать то, что помогает людям здесь. Среди таких людей, подвергшихся преследованию и впоследствии вынужденных эмигрировать, — наш донской казак
Сергей Ажинов. Молодой, горячий, со своим мнением, которое не все и не всегда разделяют, но человек честный, искренний и добрый — как самый настоящий казак.

Оказавшись в изгнании, он мог бы, окунувшись с головой в новую жизнь в другой стране, перестать думать о своей, причинившей ему немало боли. Однако, немного обустроившись и пообжившись, он, так же, как и прежде в подъяремной России, занялся своим любимым делом — выпуском видеосюжетов о жизни казаков.

Хочется пожелать ему успехов в его творчестве и спокойной добротной жизни. А ниже — его первый на чужбине видеосюжет.
_____________________
Речь в нем прежде всего идет об очередных деяниях новосовецких ряженых авантюристов, спекулянтах на чужой крови, а по сути — неокоммунистов из партии "Единая Россия", имеющих наглость также называть себя "казаками".


Отдельный сюжет — о гнусных нападках телеканала РЕН и пр. на Белое казачество в целом и на памятник прославленному атаману Краснову в частности. Авторы их фильма попытались показать, что все казаки, которые против путинской власти, есть "фашисты" или сумасшедшие...



Tags: антибольшевизм, белое дело, видео, власть, геноцид, казачество, неосоветчина, памятники, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments