nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Category:

Еще раз о людских потерях после захвата власти сатанистами

и о начале красного террора в России...

Сергей Диденко (безчеловечные видеокадры и статистика): После захвата власти в России иудеями и гражданской войны реки пролитой ими русской крови не только не иссякли, а, наоборот, превратились в могучие потоки. Иудеи приступили к ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА..

Сначала они уничтожили русскую аристократию и дворянство, вместе с русской буржуазией и интеллигенцией, потом лучшую часть русского крестьянства. А потом уничтожали под любыми предлогами самые здоровые силы русского народа.

По самым скромным подсчетам, Россия потеряла за годы советской власти ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!

Это — по самым скромным подсчетам, и это только ПРЯМЫЕ ПОТЕРИ! А косвенные потери даже трудно себе представить. Чтобы было понятнее, наверно, правильнее будет объяснить, что стоит за понятием косвенные потери. Под косвенными потерями понимается, число нерожденных от погибших и уничтоженных детей и внуков за семьдесят лет советской власти. Косвенные потери России составили несколько сотен миллионов, и основная масса этих косвенных потерь легла на плечи русского народа. И при этом вырезалась под корень лучшая генетика русов...

(Отрывок из книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»)




Олег Валентинович Волконский: O потерях России в результате коммунизма как минимум 67 миллионов человек прямых потерь. Это в 10 раз больше, чем от нацизма в Европе. Такую цифру приводят и другие историки, не склонные в сторону коммунизма, например Авторханов. О жертвах коммунизма в других странах речь не идёт. The Black Book of Communism Чёрная книга коммунизма (совместный труд нескольких авторов) консервативно приводит цифру 100 миллионов в общей сложности...
_____________________
Отсюда же и мой ответ всем новосовецким ублюдкам, отбросам и сволочи, а именно: крепкий сук и толстая веревка — за самое тяжкое уголовное преступление, за пособничество тем, кто вот уже 100 лет глумились и глумятся над русским народом.


Tags: 666, антибольшевизм, геноцид, красный террор, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments