nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

США и страны Европы не признают выборы в оккупированном Крыму

Пресс-секретарь Госдепа Джон Кирби выступил с официальным заявлением, в котором четко пояснил, что правительство США не признает выборы в Госдуму РФ легитимными, поскольку в них участвовал Крым, являющийся неотъемлемой частью Украины

Иными словами, все без исключения депутаты, получившие мандаты после прошедших в РФ "выборов", с большой долей вероятности окажутся не с документом, облегчающим им жизнь, а с волчьим билетом, фактически гарантирующим им попадание под санкции — с невозможностью получения виз в полюбившиеся им страны «загнивающего Запада»..

Из заявления Госдепартамента США

Соединенные Штаты не признают легитимными результаты выборов в Государственную Думу РФ, которые прошли в Крыму 18 сентября.

«Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Связанные с Крымом антироссийские санкции, не будут сняты, пока РФ не вернет контроль над Крымом Украине», — говорится в заявлении.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и глава французской дипломатии Жан-Марк Эро пообещали не признавать легитимность выборов в Госдуму РФ, которые пройдут в том числе в Крыму. Помимо них о неприемлемости российских парламентских выборов в оккупированном Крыму и непризнании их результатов заявил глава МИД Дании Кристиан Йенсен.

Как уже сообщалось, миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ не будет наблюдать за выборами в госдуму РФ, которые нелегитимно собираются проводить российские оккупационные власти в Крыму... (
Illegitimate Russian Duma Elections in Occupied Crimea и др. ист.)

Tags: америка, власть, крым, оккупация, права и свободы, рф, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments