nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Гособразование на пороге серьезных политических решений

Адвокат Генри Резник предложил Верховному суду РФ начать Нюрнберг 2 над СССР

Режим, как понимаю, подходит к трудному решению, к осознанию того что настала пора новой мутацции (второй после 1985), одного лишь косметического ребрендинга, похоже, теперь будет явно недостаточно — уж слишком громкими становятся все подобные разговоры в этом гособразовании. Ведь прежде тема тяжкого большевицкого наследия ими усиленно замалчивалась. Не говоря уже о постоянном нарастании недовольства подъяремных масс...

Но обстряпать все это дело нужно будет именно так, чтобы преступная суть столетней "власти" оставалась неизменной. А как добиться нужного политического результата, учесть все интересы и не допустить серьезных финансовых потерь для "главных хозяйствующих субъектов" РФ, решать, видимо, будет Лубянка, и только она одна.
.

А теперь сам комментарий: "Война идей, коммунистической и фашистской, выходит на новые рубежи. Вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ Генри Резник фактически предложил Верховному суду РФ начать Нюрнбергский процесс над коммунизмом, а, соответственно, и над СССР.

Началось с того, что гражданин РФ Лузгин из Перми был признан виновным в публичном отрицании фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, и в распространении заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. Лузгин сделал репост в социальной сети статьи, где утверждалось, что «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну». Эту фразу суд признал заведомо ложной. А фразу – «коммунизм и нацизм тесно сотрудничали» – противоречащую выводам международного трибунала. Данный приговор был оспорен в Верховном суде РФ. Защищали осужденного пермский адвокат Ирина Фадеева и вышеназванный Генри Резник..."
_____________________
А господам шовинистам-жидофобам хочу отдельно заметить, что речь здесь идет вовсе не о Г. Резнике. И жаль, что такие оговорки приходится делать чуть ли не постоянно.


Tags: антибольшевизм, государство, лубянка, политика, права и свободы, рф, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments