Previous Entry Share Next Entry
Наглое новосовецкое брехалово
gulag
nngan
— Вранье правительства РФ постигает новые рубежи...

Премьер-министр РФ Дм. Медведев в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль..

"Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят..."

31 августа эксперты РИА Новости подсчитали, что только каждая пятая российская семья может позволить себе купить новый недорогой автомобиль. Среднюю по себестоимости машину, по данным исследований, могут купить только 6,6% семей... (Телеканал Дождь)

А вот в то что каждой подсоветской семье в обозримом будущем может быть приготовлено по отдельной камере — поверить гораздо проще...


Для счастливых россиян за год пообещали построить девять новых СИЗО

Lenta.ru. В девяти регионах России к 2017 году появятся девять новых следственных изоляторов (СИЗО) на 8 тысяч мест. Об этом в четверг, 26 ноября, заявил замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко, выступая на II Международном пенитенциарном форуме, передает РИА Новости.

По его словам, в 14 регионах страны будут построены 15 режимных корпусов для уже существующих тюрем.



  • 1
Фактик - треть продаж новых автомобилей в россии приходится всего на один город - Москву. Если Москва - это россия, то может он и прав? Или не??... ))))

Здесь, как всегда и везде, температура по больнице - средняя. Нужно, безусловно, дифференцировать и отсекать непоказательные районы, выбивающиеся из общей статистики (и давать их отдельно).

Вообще-то, это был сарказм. Соотношение 1 к 3м для одного города такой огромной страны просто чудовищно. Настолько чудовищно, что я думал, что сарказм само собой понятен. ))) Но и в пристольной далеко не у каждой семьи своя машина.

Edited at 2016-09-11 03:41 pm (UTC)

Да, подтверждаю.

Чудовищная цена путинщины. Бесовское новосовецкое бре

User ukhudshanskiy referenced to your post from Чудовищная цена путинщины. Бесовское новосовецкое брехалово saying: [...] Оригинал взят у в Наглое новосовецкое брехалово [...]

Еще бы сказал по 2-3 машины на семью:) Зачем строить новые детские сады, которых не хватает, лучше уж сразу тюрьмы.

На мой взгляд, он просто неадекватен. А тут цитата точная, во всем расписался...

Наглое новосовецкое брехалово

User lemeha referenced to your post from Наглое новосовецкое брехалово saying: [...] Оригинал взят у в Наглое новосовецкое брехалово [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account