nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Александр Проханов: «президента и Россию спасут божий промысел и русское чудо»


Этот товаристч с опухшей от праведной жизни рожей ищет в злодеяниях т. Уйлова и его банды какого-то "божьего промысла"..

Вот примечательные (и я бы сказал диагностические) отрывочки из его недавних бредовых высказываний:

"Два года назад, в Георгиевском зале Кремля, в обращении к Федеральному Собранию Путин сказал, что с присоединением Крыма в Россию вернулся сакральный центр власти, что в России власть имеет сакральный, божественный смысл. Я подумал: раз эту власть представляет Путин, значит, он стал полагать, что его власть носит божественный характер, то есть он считает себя помазанником...

Если, думаю я, российская власть действительно сакральна, Господь его защитит. На Путина направлены страшные магические истребительные силы, силы тьмы: ему желают болезней и гибели, ломают его волю... Но его и защищают, заслоняют – о нем молятся в монастырях, русские люди, хоть и сидят на голодном пайке, поддерживают его, интуитивно понимая, что, если уйдет Путин, вернутся Гайдар с Чубайсом...

Наша Победа в 1945-м – это Христос.


Да, вот так проявился Христос в этом страшном, богоборческом красном веке, где все было направлено против креста, храма, исповедника. Он мог проявиться только в среде, которая взывала к Нему, выкликала Его, только на стороне абсолютного добра, против сил абсолютного зла. «Идет война народная, священная война». Именно Победа 1945 года делает весь красный век христианским, священным несмотря на атеизм, разрушение храмов и избиение церковнослужителей..."

И наконец, воспаленный мозг породил новое слово в математике — квадратный сталиночлен:

"Сталин — это скорость света. Его роль описывается формулой E = mc2. Где Е – история человечества, m – история России, c – Сталин..." (в этом стройном построении удручает единственное: "сталин" у него получился не достойным его прописным, а каким-то заурядно-строчным...).

Дальнейшее цитирование этого бреда считаю безсмысленным, но если кому-то он все-таки интересен и даже по 'душе', то извольте сюда:
"Президента и Россию спасут божий промысел и русское чудо".

Tags: безстыдство, власть, рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments