nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Петербургский депутат предложил составить список «предателей России»


Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов, подумав своей головой (точное место указывает на фото), попросил Минобрнауки включить сведения о "предателях России" в школьную программу. Об этом сообщает пресс-служба депутата..

Прежде всего депутата интересуют события, связанные с развалом СССР и роль различных сепаратистских движений в этом процессе. В список предателей войдут и противники воссоединения РФ с Крымом в 2014 году. Все это, как считает депутат, поможет сформировать «правильные» ценностные установки у подрастающего поколения.

В мае 2016 года идиотская необычная идея прозвучала из уст директора Института экономических стратегий РАН Александра Агеева. Выступая на проходившей в Петербурге конференции «Вера и дела...», он предложил наделить избирательным правом 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ. Благодаря этому погибшие смогли бы влиять на текущие дела в РФ... (
РБК)
_____________________
Вот какие сведения должны быть включены обязательно: О февральских предателях, потом о Ленине, Троцком и всей прочей красной нечисти. Потому что говорим о предателях именно России.

Ответ идиотам необычным людям из РАН: Предлагаю тогда наделить избирательным правом хотя бы половину 100 млн. человек, погибших за время большевицкого террора от Красного Зверя. Уж они-то "на текущие дела в РФ" точно повлияют...


Tags: антибольшевизм, геноцид, рф, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments