Previous Entry Share Next Entry
Послушание и покорность, ведущие в погибель
writing
nngan

"Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные и небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель". — Святитель Феофан Затворник (ист)..

Сказанное надо твердо запомнить, ведь именно первый, синодальный вариант перевода оказался для богоборческой власти очень кстати. Захватившие страну в 1917-м сатанисты-богоборцы как "власть от Бога" есть полная нелепица.


  • 1
Перевод-то когда синодальный сделали? И в чьих интересах?

На кого работали переводчики?

Синодальный - значит , начиная с Петра.
Но в целом вопросы интересные, но меня вполне устраивает разъяснение свт. Феофана Затворника.

Более точный "перевод" - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"






Словесная болтовня это...
Народ отвечает за свое правительство, если он сам находится «в здравом уме и твердой памяти» и если он его свободно выбрал.
см. http://nngan.livejournal.com/853284.html

Это никакая не болтовня. Состояние ума и памяти именно и есть характеристика как индивидуума так и народа. И это определяет всё. Этим состоянием ВЫБИРАЕТСЯ исторический путь. Вы ж не будете утверждать, что Путин родился и вырос в некотором царстве, некотором государстве.... все они в комуналках и хрущёбах росли плоть от плоти народ. Может только Лукич не совсем был простецкого задела а остальные все были выведены из рабоче-крестьянского штамма...
Вы читали произведения Пантелеймона Романова ??? Так вот если вы не знаете своего народа советую почитать.
http://az.lib.ru/r/romanow_p_s/

И чего вы от них хотите??? Ну пьяное же зачатие. Поэтому непонятно к кому вы апелируете противопостовляя преференции Божьей милости Его попущению ???
Вы почитайте, почитайте П.Романова, Ильфа и Петрова, Зощенко, Булгакова, Аверченко, Бунина в конце концов....

Ив. Ильин пишет весьма убедительно, а почти все названные авторы, разумеется, читаны.
То что мы имеем сегодня в РФ - результат столетней мозгообработки. Такой раздавленный народ ничего решать неспособен.

Раздавленный кем ? Марсианами ? Пиндосами ? Чёрными неграми с планеты Zю ? Или всё таки народ просто такой вот ....генетически сплюснутый ?
На самом деле народ не раздавленный. Вся, так сказать, власть вышла из народа. Вон Ельцин какой был бравый алкаш, ссал на самолёты публично. А Хрущёв, Никсона уделывал. Или Путин, например, мачо и спортсмен, Литвиненко отравил, Березовского изгнал... и даже Крым аннексировал. Это же народные представители. А дед Хасан, а Япончик, а Малышев с Петровым.... Ильин он многого не знал. Нет не знал и не догадывался. Он просто идеализировал кое что и кое кого. Если взять самых "выдающихся" представителей народа то нельзя согласиться, что они жертвы мозгообработки... Там не так идёт расфасовка. Есть бугры, а есть вотчины с челядью. Кого бы туда из народа не поставь там всё будет приблизительно также.

И в этом и заключается Божье воздаяние. Народ сам себя давит. Там больше никого нет. Народ наверху, народ внизу. Делают одно общее дело.

Мнение принято к сведению.
Посмотрим что будет 18 сентября, послушное стало "избирателей" пойдет на участки.

Чудовищные корни путинщины. Рабство ведущее в погибел

User ukhudshanskiy referenced to your post from Чудовищные корни путинщины. Рабство ведущее в погибель saying: [...] Оригинал взят у в Послушание и покорность, ведущие в погибель [...]

Абсолютно разный смысл.

Смысл истинный властям, особенно нынешним, очень неудобен...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account