nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Памятник вандалу приобрел законченную форму

Сразу видно — хороший скульптор. Памятник вандалу доведен до совершенства

"Коммунистическая скотина, хрюкающее человекообразное существо, картавое ничтожество, ничего не совершившее в жизни, не заработавший ни копейки тунеядец, живший на деньги от матушки и "геволюционных" грабежей мерзавец, Ульянов, он же по кличке "Ленин", десятилетиями вынашивавший планы убийства лучших из лучших людей России и человечества. Сифилитический подонок, давно сошедший с ума от ненависти и комплексов идиот — обрубок — несравненно более отвратителен, чем тупой мясник, недотепа и патологичесаий садист и ублюдок Джугашвили.
.

Это — проектировщик мирового зла, спокойный расчеловеченный монстр, сравниться с которым просто некому. Во всей истории жизни на Земле он превосходит все границы омерзения, грязи, цинизма, растления и разложения, которые можно представить в самых кошмарных снах, заслужил тысячекратного проклятия.

Двадцать тысяч стоящих по стране ленинских болванчиков — величайший неискупаемый позор позор России, страшный каннибалический символ безграничного морального падения, бездонной бездны, в которой находится территория, когда-то бывшая Россией.

Очиститься от этой блевотно-кровавой коросты — самый главный и первый из тысяч и тысяч шагов, необходимых для выздоровления многомиллионного оскотиненного населения.

Всякий, хоть как-то ставящий сказанное под сомнение — сам есть величайший преступник и мерзавец, заслуживающий самого сурового наказания..." (
ист)

А потому вандалы —
именно те, кто испоганил всю страну "памятниками" этого выродка и его подельников.

Tags: антибольшевизм, вандализм, оккупация, памятники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments