Previous Entry Share Next Entry
Вселенская «православная скрепа...»
ruin
nngan
Originally posted by marginalt at Неописуемо...

И хотя это сообщение датировано февралём, не отметить его я не мог...

"Национальный комитет 60+" ставит перед грядущим Всеправославным собором вопрос о "Вселенском почитании Путина В. В." и внесении в церковный календарь 16-дневного Путинского поста."

"По наказу православных активистов «Национальный комитет+60» обращается к Патриарху Кириллу и Патриарху Константинопольскому Варфоломею (и ко всем Предстоятелям Автокефальных Церквей) с молитвенной просьбой рассмотреть на заседании Всеправославного Собора на острове Крит актуальный вопрос «О Вселенском почитании Путина В. В.»
.


Отрадно, что историческая встреча Святейшего с Папой в Гаване положила начало братским отношением христиан Запада и Востока! Фактически Президент РФ получил от Понтификов карт-бланш и пастырское благословение на защиту всего Христианского Мира, поскольку в диалоге, по словам Папы, чувствовалось присутствие Духа Святого! Божией милостью Правитель России, отмеченный благочестием, многие годы возглавляет борьбу за сбережение традиционных христианских ценностей и вносит огромный вклад в процветание Православной Церкви на всех континентах, включая Антарктиду! Предлагается утвердить «День почитания и прославления ВВП» на 7 ОКТЯБРЯ, а перед этой датой установить 16-дневный (по числу лет правления) ПУТИНСКИЙ ПОСТ для всех православных христиан! Ведь, по сути, Владимир Путин – это и есть ВСЕЛЕНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ СКРЕПА по воле Божией! По нашему мнению, Пост в честь ВВП по своей строгости должен соответствовать Петровскому посту, установленному в почитание Апостолов Петра и Павла!

Полагаем, что Всеправославный Собор примет эпохальное решение по наказу православного люда – осенью миллионы сторонников ВВП подвигнутся на первый ПУТИНСКИЙ ПОСТ!"

А, кстати, что кроется под пышным названием: "Национальный комитет 60+", что это такое? оказывается: "«
Национальный комитет 60+» создан общественными активистами Петербурга для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году."


  • 1
Во время поста по *святому* пута-путу причащаться будут только водкой путинкой)))

Это подразумевается...

Святой водкой "путинкой"

Что за придурки этот "Национальный комитет 60+"...

Это извращение - естественное порождение режима. Так что не за горами и переименование комитета, на 70+...

Это уже ересь и какое-то непонятное обновленство, бред короче.

Это для нас бред, а для них, похоже, нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account