nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Category:

Бездуховная страна...


Vadim Fomenko: Каждый раз когда мне попадается фотография Центрального Парка в Нью-Йорке, я не перестаю удивляться и завидовать американцам..

Это ж надо — с середины XIX века от такого "лакомного кусочка", земли в самом центре Манхэттена, ни один городской чиновник не "откусил" ни одной сотки для своего зятя, кума, свата, под застройку элитной недвижимости или торгового центра...

Эх, Америка, бездуховная ты страна, разве можно так обходиться со своими родственниками, кумовьями, зятьями!.. Одним словом — пиндосия...

Кстати, интересный факт. В декабре 2005 года частной оценочной компанией по заданию властей города была проведена оценка стоимости Центрального парка (включившая в себя рыночную стоимость земли в Мидтаун-Манхэттен и все недвижимое имущество на территории парка), она составила чуть менее 530 млрд. долл.


Vadim Molodykh: После незаконного сноса законных столичных "гадюшников" (как торговый малый бизнес называет чекист Иванов) и проявления интереса к освободившимся площадям всех "решающих людей", включая злых сказочников из РПЦ МП, нетронутый за полтора века зелёный оазис не может не впечатлять... И не только эстетически, но и этически!







Tags: америка, власть, общество, рф, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments