nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

The summing up

Задание на 2016 год – стряхнуть с себя кодлу кровавых упырей, превративших Россию в главное пугало на планете

Время — личный враг Путина. Поэтому он так конфузно для мужчины пытается скрыть внешние и вполне естественные признаки старения... Новогоднее обращение Путина к подведомственной популяции было чудовищным. Абсолютно неживой картонный силуэт произносил совершенно мертвые слова. Ни одной мысли. Ни одного живого слова. Слова — пустышки, слова — льдинки. Снежинки пролетают мимо, они не тают, попадая на президента РФ. На живом человеке они бы растаяли, на картонном силуэте — нет..

Мир подводит итоги 2015 года в науке. Канадцы — открыли вакцину против Эболы. Американцы — обнаружили воду на Марсе, исследовали Плутон, расшифровали ДНК кенневикского человека, получили опиаты из дрожжей. Южноафриканцы — обнаружили новый вид гоминид, китайцы (вместе с американцами и британцами) — создали ДНК-редактор, с помощью которого можно изменять геном живого существа, в том числе и человека, британцы — обнаружили, что в мозге человека есть лимфатические узлы, голландцы — доказали, что квантовые связи действуют на расстоянии. Вот это все и есть XXI век, в который России уже никогда не попасть.

Россиянам весь 2015 год показывали орудия смерти: ракеты, бомбы, танки. Двумя главными событиями стали 1000-летие святого князя Владимира и 70-летие Победы. Путинский режим панически боится времени, боится исторического процесса. Главное — это география, пространство. Точка сборки "России" для Путина — это украденный Крым, еще один кусочек пространства, еще больше места на географической карте.

Выпадение из исторического процесса и разрыв практически со всеми социальными нормами делает поведение путинского режима непредсказуемым. Характеристика, данная Путину Немцовым: «Он – ёßнутый», оказалась наиболее точной. Поэтому прогнозировать его поступки, а значит, и политические шаги его режима дело крайне неблагодарное. Нормальный человек не в состоянии предсказать, как среагирует на тот или иной вызов мелкий шпаненок, оказавшийся вдруг у руля громадной страны, начиненной плохо управляемым ядерным оружием, по своему разрушительному потенциалу одним из самых сильных на планете...

У страны сейчас одно задание на 2016 год – стряхнуть с себя кодлу кровавых упырей, превративших Россию в главное пугало на планете. Шанс на это есть. Тем более что своими беспорядочными и бессмысленными движениями упыри сами приближают свой конец... (Текст полностью
здесь.)
Tags: деградация, неосоветчина, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments