nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

В СССРФ отмечают 'день славы' преступной кровавой организации...


20 декабря — "деньчекиста". Они принимают поздравления и отмечают свой профессиональный праздник. Это люди без стыда, без совести, без малейшего уважения к жертвам репрессий и их потомкам. Они с гордостью отмечают день основания своей преступной "конторы"..

Никто из них не вспомнит кровавый путь своей организации, у них и сейчас в голове кругом "враги народа", "шпионы" и "пособники развала великой державы". На их счету миллионы смертей, пытки, массовые расстрелы по спискам, директивы на количество нужного расстрельного контингента и отправки людей в лагеря, для поднятия и развития экономики.

Эта структура создана по вымышленным мотивам для уничтожения собственного народа, были созданы первые концлагеря, были придуманы различные системы для выполнения плана по высшей первой категории. Вся эта мощь и нерушимость государства была основана на человеческих костях и инструментом создания нерушимости — ВЧК-ОГПУ-НКВД и так далее.

Что добавить? С "праздником", товарищи чекисты, вы полностью разделите ответственность вместе со своими предшественниками, они за преступления против человека, а вы помимо своих преступлений — за укрывательство убийц и террористов.

Андрей Шалаев

"Бессмертный барак", ФБ, редактор

По теме:


Tags: геноцид, лубянка, рф, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments