nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Суд в Киеве запретил деятельность компартии Украины

Окружной административный суд Киева принял решение запретить деятельность Коммунистической партии Украины, сообщается на сайте суда. Дело рассматривалось по иску украинского министерства юстиции.

Как отмечается в сообщении, суд удовлетворил иск министерства в полном объеме..

Министерство юстиции Украины обратилось в окружной суд 8 июля 2014 года с иском о запрете деятельности компартии Украины (КПУ).

В иске утверждалось: "КПУ совершает действия, направленные на изменение конституционного строя насильственным путем; нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины; пропаганду войны, насилия, разжигание межэтнической вражды; посягательство на права и свободы человека, а также представители КПУ систематически обращаются с призывами к созданию военизированных формирований".

Деятельность компартии Украины, а также Коммунистической партии рабочих и крестьян, была приостановлена решением окружного суда в сентябре 2015 года.

Адвокат, представлявший КПУ в суде, заявил российскому агентству ТАСС, что партия оспорит решение о запрете в Европейском суде по правам человека. (bbc)

* * *

Назовем вещи СВОИМИ именами:

Суд в Киеве запретил местное отделение крупнейшей международной террористической организации (одной из старейших среди ныне существующих), известной тем, что в 1917-1921 годах эта организация захватила власть и полностью уничтожила Государство Российское, учредив новый оккупационный режим через искусственные вновь созданные государственные образования РСР-РСФСР-СССР на территории России.

Начиная с 1917 и в последующие годы эта международная террористическая организация целенаправленно и умышленно истребила НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ человек на территории России, используя все возможные виды преступлений против человечества — массовый террор и репрессии, взятие заложников и их уничтожение, пытки и истязания, применение отравляющих веществ, организация искусственного голода и пр.

Культовые истуканы и топонимы, прославляющие палачей и преступников (рафинированных изуверов, русофобов-человеконенавистников, врагов народов российских) из этой международной террористической организации — являются повсеместными и обязательными для каждого населенного пункта в РФ. (BBM)
_____________________________
Вот если бы так, как выше, написала сама ВВС... Оно она никогда подобный текст не даст — куда проще искать способы хоть как-то уживаться с неосоветскими тиранами, по образу и подобию практики общения с их советскими предками. Бизнес есть бизнес... но и предательство есть предательство.
Tags: антибольшевизм, законы, политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments