nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

День их армии

Оригинал взят у ugunskrusts83 в День их армии

Армия – такое же зеркало советской жизни, как и тюрьма. В стране, построенной на руинах России, в стране, где человеческая жизнь не ставится ни во грош, от этих двух зол – армии и тюрьмы – зарекаться не принято. В грязи и крови они вываливают молодые души, налагая неизгладимый отпечаток на людей, прошедших эти круги ада...
8

Сегодня «россияне» празднуют день своей «доблестной» армии. Армии, которая ломает жизни, калечит судьбы. Следует напомнить, как возникла эта армия. А возникла она под патронажем Лейбы Бронштейна и первоначально представляла интернациональные силы для поддержания порядка на оккупированных территориях исторической России. Национальный состав: латыши, китайцы, мадьяры, немцы, австрийцы. Только ожесточённое сопротивление русских добровольцев и повстанцев побудило коммунистов осуществить призыв местного населения в РККА. Интернациональный контингент в воинстве красных фараонов был сильно потеснён «русским» пушечным мясом. Но точно так же как во лбу латыша-карателя горела красная пентаграмма, так и на челе рязанского или тверского мужика пламенела всё та же отметина. Войско Аттилы перемалывало все национальности, сливало все народы и племена в единый безличный поток – бурлящее море большевизма.

Мы, русские, сражались против «их» армии везде, где только могли. Это мы, покинувшие своё оккупированное Отечество, воевали под стенами Варшавы и потом, преданные поляками, уходили партизанить в белорусские леса. Это наши белые офицеры вели в бой конные отряды басмачей на красные островки посреди туркестанской пустыни. Это наши лётчики бомбардировали военные склады республиканцев в Испании. Это наши кавалеристы рубили большевицкие эскадроны на Халхин-Голе. Это наши солдаты в фельдграу держали оборону от «них» на Одере. Это наши одиночки защищали русскую честь на рисовых полях Кореи и в джунглях Вьетнама. Всё это было борьбой нашего народа не только за освобождение своего Отечества, но и за сохранение всего Свободного Мира от красных оккупантов. Борьбой против «них».

Сейчас модно занимать «деникинскую» позицию, согласно которой «Красная армия сама по себе – вещь плохая, но Красная армия, воюющая против дудаевцев в Чечне или против грузинов в Осетии – вещь настолько прекрасная, что аж прослезиться можно». Ну что ж, «слезитесь» по армии Лейбы Бронштейна сколько пожелаете. Заставить же нас хотя бы морально занять сторону тех, кто убил и изнасиловал наших предков, не под силу ни одному живому существу на свете. Предчувствуя, как сейчас раздадутся вопли о «надругательстве над памятью русских ребят», выскажу своё мнение на сей счёт. Да, нам бесконечно жалко бесправных русских рабов, павших по прихоти бездарных ельцинско-путинских «отцов-командиров». Но мы не можем при каждом удобном случае твердить о нашей жалости. Это будет пошло и лицемерно. Никакая жалость и никакое сострадание, какими бы благородными чувствами они ни были, не в состоянии заставить нас встать на сторону той армии, что насиловала и убивала наши семьи. Нам «чисто по-человечески» жаль не только солдат ВС РФ, убитых в Грозном и Цхинвали, но и тех красноармейцев русского происхождения, что погибали на Перекопе или у Берлина. Русских, насильно мобилизованных в армию красного дьявола и не запятнавших себя военными преступлениями, стоило бы отнёсти к категории жертв коммунизма. Я бы не стал глумиться над их памятью и, как любят выражаться совки, «гадить на могилы». Но эта жалость к бессловесному существу, в жилах которого по злой иронии течёт русская кровь, никогда не перевесит наших принципов. Каждый удар по Совдепии мы рассматриваем как благо. И тот факт, что грязную работу по защите Лубянки и Рублёвки выполняет подопытный Иван Иванов, не может побудить нас хотя бы в отдельно взятой ситуации принять сторону наших кровных врагов. По крайней мере, эта позиция честна. Чай, не писаки из расплодившихся сейчас как тараканы «имперских» пабликов, которые после громометательных заметок в канун 7 ноября, на очередную годовщину штурма Грозного, теряя по дороге сопли и слюни, бегут строчить про краснознамённых «завоевателей Чечни». На сторону сатанистов нас не заманишь ни ловкой подменой чекистской РФ на Россию, ни пафосно-припадочными писаниями абсолютных профанов.

Примирение с вашей «армией» возможно лишь после того как на русском Параде Победы знамёна советского воинства будут кинуты наземь, в отместку за штандарты наших благородных союзников, брошенных перед ленинской мумией в 1945 г. А пока мы не собираемся «примиряться» ни с комиссарами прошлого и настоящего, ни с кавказскими «дедами», ни со свадебными генералами.
Tags: антибольшевизм, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments