nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Чья бы корова мычала...

Минобрнауки предложило запретить учителям пропагандировать чуждые ценности

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — Министерство образования и науки РФ предлагает включить в обязанности российских преподавателей объяснение детям опасности экстремистских идей, сообщил директор департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи министерства Александр Страдзе.

"Минобрнауки РФ предлагает внести в закон "Об образовании" запрет педагогам на пропаганду идеологии насилия и навязывания чуждых российскому обществу ценностных норм", — заявил Страдзе "Интерфаксу" в четверг.
.

"Деятельность учителей должна быть направлена на формирование у обучающихся исторически сложившейся в России системы ценностей и норм поведения, представлений о необходимости отрицаний идей терроризма и экстремизма", — добавил Страдзе.
Директор департамента сообщил, что поправки к закону, разработанные Минобрнауки совместно с Национальным антитеррористическим комитетом России, будут внесены на рассмотрение правительства РФ в ближайшее время.
___________________________________
И это говорят те, чьи смрадные "ценности" — самые кровавые террористы и экстремисты, о которых говорится в документе — до сих пор загаживают всю нашу страну.
Tags: неосоветчина, общество, преступления, пропаганда, просвещение, рф, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments