nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Category:

Пророчество генерала Миллера

"Дворянство", "казачество" и прочая лживая мерзость пост- и нео-Совдепии...

Originally posted by baltvilks at Пророчество генерала Миллера...
.


«Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что-то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен..

Но это, поверьте, не самое страшное! Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут „дворянские собрания“, „офицерские собрания“, и т. д... Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами... Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы...».

Генерал-лейтенант Е. К. Миллер
Париж, 17.07.1937

__________________________________________
nngan: Важный, на мой взгляд, комментарий:

"Прав генерал Миллер в той исключительной части о судьбах дворянских родов, что они действительно сохранились!… одни случайно — скорее на то была Воля Божья, а были и другие, были — кто предал устои своего Отечества — они составили основное большинство от общего числа потомков дворян «чудом уцелевших».

Одни выживали как могли, сменив свои фамилии и платья на крестьянские одежды и погрузились в черновую работу — ради выживания и сохранения своих родов. Благо многие аристократы с детства были приучены к терпимости и не брезгливому отношению к физическому труду — да, они стали прачками, санитарками, парикмахерами (реже), шоферами и даже чернорабочими (чаще). Большинство из них было лишено прав на получение достойного образования и соответственно занимать те или иные руководящие должности в новой советской стране. Но они выжили и сохранили Род. Слава нашим отцам и низкий земной поклон.

Были и другие дворяне — кто принял безоговорочно большевицкую идеологию, вступив в партию, отказавшись при этом от своего «позорного» дворянского прошлого и посвятившие свою жизнь построению нового «светлого общества». Они проживали в лучших условиях, имели привилегии в обществе и в целом остались удовлетворёнными той жизнью которая была им насильно навязана. (смирение, соглашательство, безысходность), их дети продолжили путь отцов и с покорностью раба мило кланялись своему вчерашнему слуге, зарабатывая преференции для будущей жизни.

Были еще и третьи (и Слава Богу), которые покинули (не сбежали) сумасшедший дом в котором безчинства и безправия над людьми умножались с неимоверной жестокостью, где агрессивность и злоба не имела границ. Где жизнь человека в новой стране стоила меньше стоимости колоска оставленного на поле после уборки урожая. Жизнь человека в советском государстве была приравнена к нолю (биомасса). В этих условиях к сожалению возник новый тип человека — (хомо-советикус-раб-идиотикус) не смевший возражать своему новому хозяину большевику. В противном случае они (биомасса) всенародно объявлялась как лица с отклонением в психике и подлежали утилизации. К нашему счастью мы имеем потомков дворянских кровей ныне здравствующих, кто волею судьбы и благодаря их родителям вырос, сформировался утвердился в жизни за пределами Империи Зла (ссср) и главное они сохранили лучшие качества русского дворянина.

То есть сегодня мы имеем три типа осколков от русского дворянства чудом уцелевших в «мясорубке большевизма» получил сильнейший раскол между собой некогда единого целого единой Империи за всю историю страны. Как склеивать? Стоит ли? Возможно. Поэтому эти процессы и происходят сейчас о которых говорил Миллер — возникают «дворянские» и «офицерские собрания» -строится фундамент будущей возрождаемой России.

Я не согласен с генералом Миллером, что мы останемся безправными трудниками на собственной земле и без перспективного будущего для наших поколений. Надо всегда верить и веру свою передавать по своей крови из поколения в поколение. Только тогда придёт Победа. Очень жаль что его превосходительство при всём уважении к нему — рухнуло духом, сказав последнее короткое слово без надежды и веры — УВЫ.

Человек, в жилах которого не течет рабская кровь — никогда не склонит свои колени, ни сам ни его потомки, даже если для борьбы потребуется 300 лет!"

Sergius P. Scherbakoff (
fb)
Tags: антибольшевизм, белое дело, личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments