nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Борьба за жизнь маленького друга

Отдохнуть этим летом мне не удалось. Случилось несчастье...

Первый раз за 3 года, я решила съездить в санаторий в Подмосковье. Своих 4-х крошечных собачек (той-терьеры) я устроила на передержку к знакомой женщине во Владимирской области. У нее собственный дом и сад.

Через неделю пребывания в санатории, я поняла, что мне срочно нужно уехать. Сердце ноет, не могу найти себе места, что-то беспокоит. Быстро рассчиталась и поехала во Владимир.
.

То, что я увидела, повергло меня в шок. В углу, на тряпке лежала шкурка. Моего собачонка порвала большая собака. Чтобы не прерывать мой отдых, женщина не стала говорить мне об этом и просто ждала, когда он умрет...

Весь в спекшейся крови, огромных ранах полных червей и Глаза. Одни Глаза...

Три дня он лежал на тряпке. Не ел и не пил. Первый день кричал. А еще два - стонал, все тише и тише. И... звал меня. Звал: "помоги!!!". И я услышала. И примчалась.

Сначала отнесла его в машину. И точно услышала, как он вздохнул с облегчением. Потому-что знал, что буду бороться за его жизнь. За каких-то 10 минут, перетаскала в машину клетки, переноски, домики, миски, еду. Я бегала и бегала от машины к дому и обратно, чтобы скорее уехать из этого страшного места.

Потом остановилась у первой аптеки, купила перекись водорода, положила малыша на капот машины и смывала червей, чтобы облегчить его страдания. Потом купила в придорожном кафе куриный бульон и через каждые 15 минут заливала ему в рот 2 ложки бульона. Мне нужно было довезти его до Москвы живым. Чтобы он продержался эти 6 часов пути до ветеринарки.

В Москве стала понятна вся картина. Перелом позвоночника, двух ребер, огромная рана на спине, прокушена шея, вырваны куски мяса на обеих лопатках и ляжечке... Я сама делала перевязки и уколы. Выносила на руках на улицу и держала под грудку, чтобы он мог сделать свои дела. Стоять он не мог.

По миллиметру я вырывала его у смерти. Сейчас малыш выглядит так:




И топит меня в своей любви!!!

Elena Danicheva (
fb)
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments