nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Category:

Нашествие саранчи на Европу

Ania Dorn: Приведённый ниже текст вчера был адресован мне в личном комментарии очень взрослым и очень интеллигентным человеком, которому у меня нет оснований не верить — в прошлом университетским преподавателем математики и физики, женщиной, вырастившей своих детей в Европе, гражданкой Австрии госпожой Галой Эбнер [Gala Ebner]:

"Я сейчас в Вене, решила поехать в Венгрию, приграничный город Шапрон. Обычно езжу туда за покупками и вкусно поесть, особенно гусиную печень. От Вены 70 км. Прокляла все на свете! Дороги запружены ордой, проехать невозможно, полиция меня остановила, проверили машину, документы и порекомендовала вернуться в Вену, тем более женщина одна за рулем! Может быть, что угодно, уже были случаи....

Постаралась развернуться, для этого надо было в ближайшей деревне съехать, чтобы попасть на другую сторону автострады. По машине лупили кулаками, в некоторых местах остались вмятины. Орали на меня, пытались залезть в машину. Везде после них лежат груды грязи и фекалий. Местные люди в шоке, некоторые плачут, проклинают. Они проходят, как саранча, после них хоть трава не расти!





Вернулась с трудом в Вену, в ужасе от увиденного. Венские вокзалы моют хлоркой по много раз в день. Поезд Вена-Берлин похож на корабль из фильма "Бег", если кто-то помнит. Люди нормальные, купившие билеты, не решаются зайти в вагон, разворачиваются и уходят. Моя приятельница рискнула, ей надо было домой, в Шверин, прокляла все на свете. Орда на креслах, на полу, чтобы сходить в туалет, надо было переступать воляющиеся и невозможно вонючие тела, все вещи и чемодан надо тащить за собой, т.к иначе сопрут. Через час туалетом пользоваться уже было невозможно.



Орда превратила все в груду фекалий. В вагоне стояла вонь и к этому жуткий запах пота, в общем рвотное состояние! Подруга вот уже второй день как часами стоит только под душем и просто не может выйти на работу, её до сих пор тошнит. Когда орда видела, что беру телефон в руки, меня готовы были убить! Я за всю свою жизнь не видела такого кошмара".

* * *

А теперь расскажите мне о "сотнях тысяч цивилизованных, образованных и воспитанных сирийских бедолаг, бежавших от войны" (я не говорю, что приличных людей среди них нет — они есть — но и вот этих тоже валом — "палка о двух концах" — не об одном). От войны, как и от стихийных бедствий, бегут в ближайшие страны. А в самые богатые страны ЕС, уже один раз убежав от войны, эти здоровые лоси (а не женщины с детьми и сироты — с ними понятно — никаких возражений) прут напролом — за бесплатным жильём, высокими социалами и возможностью там беспредельничать, пользуясь наивным милосердием европейцев и бесхребетностью их правительств (и я уверена — это спланированная провокация для политической дестабилизации Европы: кто-то будто кран открыл — и хлынул поток — за месяц-полтора перед Генеральной ассамблеей ООН)...

Выньте свои носы из чужих тарелок — и займитесь своими делами. В частности, приведением в порядок собственных мозгов и эмоционального фона. Большинство из вас ведёт себя сейчас, как обезглавленные куры — которые бегают, крыльями хлопают, ногами перебирают — но головы, а, соответственно, мозгов — нет. И да — я не толерантна — когда речь идёт о любых спекуляциях с использованием СМИ (правительственных манипуляциях, в частности), которые несут риск гражданам своих стран (Россия включительно — выгораживать я никого не собираюсь — и на сделки с совестью не пойду). И в данном случае речь обо всех, кто принимает беженцев, кроме Австралии — решившей вопрос их приёма жёстко, чётко и абсолютно разумно, но они так
решают свои вопросы с мусульманским населением с 2006 года)...

P.S. А с ИГИЛ надо было начинать бороться, когда он в Африке людей вырезал несколько лет подряд — ещё до Сирии. Но всем было плевать — и Европе, и Америке, и России — потому что геополитических интересов для размена ни у кого там нет. Да и что за дело лично вам до Африки — она же не Европа, да? — Ни разу не нацики вы мои, внезапно прозревшие всем скопом, и ставшие такими высоко моральными. Кто из вас — особенно обвиняющих меня в нацизме после прочтения текста (срочно обратитесь к психиатру — у вас биполярное расстройство личности) — за последние 5 лет написал о чудовищных многотысячных насильственных смертях от рук ИГ в африканских странах хоть слово?..






А вот так делают на камеру фото несчастных детей-сирот, убитых и т.д. на Ближнем Востоке — так что будьте повнимательней — и сразу не "вспыхивайте" гневом — всегда ждите дополнительной информации.

Киселёв-ТВ вам это точно не покажет — и в Евросоюзе эту информацию в СМИ (в печатном) упомянули только поляки (насколько мне известно — по крайней мере, больше нигде не встречала) — даже британский ВВС не рискнул нарушить политику умолчания проблемы...

Dmitry Astahov (
facebook)
Tags: европа, национальный вопрос, общество, политика, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments