nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

«Втяжные потребности»

Результат путинского антропогенеза

Игорь Яковенко:

"...Путину удалось вывести уникальный сорт Homo, потребности которого полностью удовлетворяет телевизор. А все остальные потребности при необходимости как бы втягиваются внутрь организма.
.

Вот наиболее яркие примеры такого втягивания потребностей. Пенсионерам Московской области отменили бесплатный проезд в Москву и по Москве. Пострадали 1,2 миллиона человек, в том числе ветераны войны и труда. Пострадали эти люди сильно, многие ездят в Москву на работу, в аптеки, в поликлиники, к детям и внукам. Чтобы решить эту проблему и вернуть украденные льготы, нужно было, чтобы среди 1,2 миллиона человек нашлось 30-40, которые, надев ордена и медали, перекрыли бы федеральную трассу и пригласили бы на это мероприятие прессу. Полагаю, проблема была бы решена к вечеру того же дня. Не нашлось. Потому что HOMO PUTINUS.

По всей стране уничтожают еду. Интернет гудит и искрит от шуток, Интернет скоро лопнет от собственного остроумия. Власти плевать на Интернет. Власть живет в реале. В реале нет людей, которые бы встали перед бульдозерами и положили конец этому идиотизму. Потому что HOMO PUTINUS.

Медведев сказал, что будет отбирать живность у людей из личных хозяйств. Никто не привез грузовик со своими свиньями и овцами и не выпустил их на Краснопресненской набережной перед тем местом, где постоянно спит Медведев. Жалко конечно животных, но ведь все равно отберут и уничтожат, так пусть бы хоть в протесте за правое дело поучаствовали. Никто так не делает. Потому что HOMO PUTINUS.

«Совок обыкновенный» был тоже не подарок. Но все-таки, когда Хрущев в 1962 году задурил, народ в Новочеркасске пошел и против милиции, и на танки пошли… А времена были не в пример суровее. Сталина еще все помнили не как «имя России», и не как «эффективного менеджера». И все равно, «совок обыкновенный» терпел до какого-то предела. У HOMO PUTINUS предела как-то не видно.

«Втяжные потребности», как втяжные когти у кошек, оказались весьма полезным результатом путинского антропогенеза..." (
источник, за тему спасибо: mmark70)
Tags: власть, общество, порабощение, рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments