nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Бой еще не выигран

.
Пару дней назад писал, что необольшевицкие силы, получив результаты соцопросов и оценив сложившуюся обстановку, приняли решение отказаться от идеи проведения референдума по возвращению памятника Дзержинского на Лубянскую площадь. Но окончательную победу, похоже, праздновать рано....

В. Лавров: «Или памятника Дзержинскому не будет, или будет катастрофа»

— Если мы поставим памятник Дзержинскому, этому кровавому большевику, то ни к чему кроме конфронтации это не приведет, — заявил известный историк Владимир Лавров.
Читать статью полностью.

Факты о Дзержинском (из статьи):

"В первом классе он остался на второй год, закончил только семь классов. Восьмой класс закончить не смог. Сохранились документы о его успеваемости, так вот из восьмого класса он был исключен, потому что имел только одну хорошую оценку (по католическому Закону Божию), остальные — тройки и две двойки. Человек с семью классами образования решал судьбы других людей. Причем человек, который не ощущал себя русским, не ощущал себя православным — эта культура ему была чужда. Вот такого Ленин и поставил, потому что ему нужен был человек, готовый фанатично уничтожать «врагов народа»..."
Tags: антибольшевизм, богоборцы, геноцид, лубянка, памятники, рф, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments