nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Category:

Восстановить порядок в нашей стране может только Православный Царь

.
Царь земной — есть образ Царя Небесного. Его и помазует Господь народу для того, чтобы Он стоял на страже Православия. Православный Царь Удерживает свой народ и весь мир в целом от сползания в апокалипсический омут. Это мы наглядно можем видеть, наблюдая за тем как изменился мир за последние 100 лет, после того как был взят из среды Удерживающий. И поэтому все грехи, которые мы совершаем перед Господом — есть одновременно и грехи перед Царской властью.

Если бы мы жили по заповедям Божиим, хотя бы стремились жить так — мы бы стали достойными того, чтобы Господь вернул нам Царя. Вот почему нам необходимо каяться и исправляться, ибо другого пути исправления, кроме покаяния, нет.
.

Это уже не говоря о том, что на многих из нас лежат еще и сугубые грехи перед Царской властью — это и членство в сатанинских, антимонархических организациях: коммунистическая партия, комсомол, пионерия; и ношение антиправославной и антимонархической символики: октябрятская звезда и комсомольский значок с изображениями идола. Это и антимонархическое сознание «советского человека», подразумевающее осуждение и Царской власти вообще, и последнего Святого Царя, в частности. Сюда, в это понятие, — «сознание советского человека», входит очень многое: это и сопереживание героям Красной армии в кинофильмах о гражданской войне, и высмеивание монархической идеи при просмотре кинофильма «Корона Российской Империи», и многое, многое другое.

Все эти грехи — есть следствие того соборного греха, который совершил русский народ, наши предки, в 1917 году. И поэтому если мы осознаем свой соборный грех нарушения обета на верность Дому Романовых, то нет другого пути исправления, как принесение покаяния за этот грех. Надо просить Господа простить нас и наших предков за наши грехи перед Господом и перед Царской властью. И затем уже только — вымаливать у Господа Нового Царя.

Если мы покаянием из недостойных Царя преобразимся в достойных — Господь простит нас — и дарует нам Нового Православного Царя, который только и сможет навести порядок на Руси. (
fb)
Tags: богоборцы, монархия, романовы, россия, русский народ, самодержавие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments