nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Слабаки...

Коммунисты выходят "сухими из воды". Суд отменил рассмотрение дела о запрете преступной партии

Коммунистическая партия Украины снова избежала ответственности — киевский окружной административный суд снял с рассмотрения дело о запрете Компартии. Такую информацию дает пресс-служба суда..

"Учитывая направление административного дела №826/9751/14 в Киевский апелляционный административный суд, рассмотрение дела в установленный судом время в судебном заседании 27.05.2015 невозможно, суд снимает с рассмотрения административное дело №826/9751/14 по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Коммунистической партии Украины о запрете политической партии, назначенную на 27 мая 2015 в 10 час. 00 мин", — говорится в сообщении.

Напомним, что Министерство юстиции Украины в июле прошлого года подало иск о запрете Коммунистической партии.

В ноябре прошлого года Окружной административный суд Киева приостановил рассмотрение иска Минюста о запрете деятельности КПУ, таким образом частично удовлетворив защиту КПУ.

В конце 2014 года Киевский апелляционный административный суд отменил постановление Окружного административного суда Киева о приостановлении производства по делу о запрете деятельности Коммунистической партии Украины и направил это дело в суд первой инстанции для дальнейшего рассмотрения.

Ранее лидера Компартии Петра Симоненко СБУ вызвала на допрос по делу о преступлениях против нацбезопасности Украины. (
infokava)
_________________________
Запрещать надо прежде всего ком. идеологию (как идеологию геноцида и международного терроризма), и тогда все остальное — партии, символы и пр. — вступает в силу автоматически. Но, несмотря на все надежды, власти Украины оказались слабаками. Факт более чем печальный — несостоявшийся пример для РФ.
Ну что ж, теперь советское говно придется хлебать и далее... вплоть до очередного отказа пищеварительной системы государства.
Tags: политика, ссср, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments