nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

8 марта — день скорби и покаяния (отрывок из передачи «Голос истинного Православия»)

Originally posted by priest_mikhail at 8 марта - день скорби и покаяния...

ПРОТ. СЕРГИЙ КОНДАКОВ: Страшные последние месяцы со всей ясностью показали, что разговоры о выходе России из смуты, в которой она оказалась сто лет тому назад, являются явным преувеличением. Увы, чудовищная смута продолжается как закономерный результат исторического безпамятства и нераскаянности большей части нашего народа. Свидетельств этому множество: памятники тиранам-богоборцам, старые советские сериалы, да и новые, прославляющие большевицких палачей, советская обрядность и тому подобное. И среди многих других признаков нераскаянности мы видим официально отмечаемые коммунистические праздники. В их ряду и праздник 8 марта..


Кто-то быть может скажет: ну, вы это слишком! Международный женский день — это праздник весны и наших милых женщин. Никакого криминала здесь нет.

Но если мы действительно христиане, то нам подобает на эти обывательские рассуждения решительно возразить — не только потому, что основательницей этого праздника была Клара Цеткин, известная социалистка, безбожница, развратница и проповедница «свободной любви».

И не только потому, что именно 8 марта 1917 года женщины Петрограда, забыв о долге перед православным Царём и Родиной, учинили безпорядки, чем воспользовались масоны и революционеры всех мастей и в конечном итоге всё это привело к гибели Российской Империи; но и потому, что когда в 1965 году «международный женский день» был объявлен в СССР выходным, завоевание советских женщин стали великим соблазном для всего мiра, потому что советские женщины, как многим казалось, убедительно доказывали, что можно воспитывать детей без веры в Бога, и то, что женщина имеет право на убийство неродившихся детей... (далее здесь)

См. также: "Советская женщина — это мужчина по новому стилю!"
Tags: геноцид, права и свободы, праздники, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments