?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Благодарность неосоветского хама
ruin
nngan
«В 1998–1999 гг. США оказали РФ продовольственную помощь на сумму в 1 млрд. долларов. Поступление помощи началось в декабре 1998 года. Это была КРУПНЕЙШАЯ ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ ЗАРУБЕЖНОЙ СТРАНЕ В ИСТОРИИ США. По условиям соглашения правительство РФ должно было продавать американское зерно в регионах, перечислив выручку в сумме 352,2 млн. долларов В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, а 2,3 млн. долларов пустить на осуществление сельскохозяйственных проектов в РФ». (newsru)

P.S. А помощь эту почти всю разворовали, по обыкновению.


  • 1
Они нам пожизненно должны за само свое существование. За то, что от Британии освободились

Они должны России, настоящей, насколько помню. Это быдло никому ничего "не должно", как они считают. Если бы не ленд-лиз, задницы их гебушных предков давно бы жарились в аду.

Простите, Вы о своих гебушных предках?

Иначе как открытое хамство расценивать это не могу.

А Вы о чьих предках тогда? Без хамства. Ваши мама, папа, дедушки и бабушки - они к России отношения не имеют?

И к России, и к РФ. Но заметка, как понимаете, о другом - о хамском советском чувстве благодарности.

То есть, Ваши предки жили всегда в Европе?

Написал ведь ясно - и в России, и в Союзе, и в РФ.

Простите, тогда Ваши слова о гебешном быдле - и о них? И о Вас? Не сердитесь, мне, правда, интересно

"Подгебешном быдле" - так устроит? Речь о тех (пресловутых 84%), кто существующий бандитский порядок по разным причинам приветствует.

Все понятно, спасибо

Благодарность неосовѣтского хама...

User oseraphim referenced to your post from Благодарность неосовѣтского хама... saying: [...] Оригиналъ взятъ у въ Благодарность неосовѣтскаго хама ‒ «добропомнящего ивана». [...]

Благодарность неосоветского хама — «добропомнящего и

User dirlewanger_ns referenced to your post from Благодарность неосоветского хама — «добропомнящего ивана» saying: [...] nally posted by at Благодарность неосоветского хама — «добропомнящего ивана» [...]

Хорошо, что почти все разворовали. Эта программа -- страшное дело. Так с/х в африканских странах развалили. Зерно продается за 3/4 от местной стоимости и местные крестьяне разоряются. А потом приходит Монсанто и покупает землю по бросовой цене. Никакой благодарности за развал экономики быть не может.

украина благодарна будит. ну и цены на топливо дело закончат. а законодательство по земле в одну ночь поправят

Аналогично украинскому приколу. Яценюк недавно открыл для себя, что из 9 миллиардов помощи 14 миллиардов пришлось отдать.

  • 1