nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Categories:

Россиян заставляют «стучать» на инакомыслящих в ФСБ

Спецслужбой должна стать ВСЯ Россия. «Павликам Морозовым» предложили подробную инструкцию

Вот такую низость, подлость и мерзость распространяют на "Одноклассниках".

— Здравствуй, 37-й год! Я просто в шоке! На нас открыта охота! — пишет на своей странице в
Фейсбуке российская гражданская активистка Ирина Чижик. Цитируемый Ириной текст называется «краткой инструкцией» по выявлению «сторонников 5-й колонны США в России». В нем говорится следующее:..

«Как уже писалось ранее, США полным ходом приступили к ликвидации В. Путина и уничтожению России. Глупо полагаться на спецслужбы в этой ситуации. Поэтому в этой статье будет подробно рассказано, как выявлять активистов и сторонников предательства России.

Группы, сообщества, события. Для сбора людей и распространения информации США уже создали и еще создадут большое количество групп и сообществ.

Как найти такие группы, помимо уже всем известных.

— Есть ключевые слова: Марш, Марш Мира, Свобода, Республика, Власть, Выборы, Россия, Без и другие. Приписывайте к этим словам название вашего города, региона или края, после чего — вбивайте в поиск. Например: «Московская Республика» или «Марш Мира».

— После чего, зайдя в группу, справа, нажмите на ссылку «Участники», затем справа, вверху нажмите ссылку «Поиск по участникам». Потом справа, выбираете страну и ваш город. Смотрите, есть ли участники с вашего города. Особое внимание следует уделить областным/краевым центрам.

Если участники есть:

— Просмотрите стену каждого участника. Если на ней шутки, юмор и прочая нейтральная мишура, то вероятно это или бот, или сторонник 5-й колонны.

— Если же на стене есть личные посты или репосты с антироссийских групп/сообществ, то это уже активист 5-й колонны. Составьте список активистов 5-й колонны вашего региона, после чего отправьте его в ФСБ по месту вашего жительства. Или же, отправьте его в ФСБ, через единый приемный интернет центр».

Далее в инструкции для стукачей поясняется, что пользователи соцсетей делятся на два типа: люди и боты, и описывается, как их распознать. Ниже следуют более детальные инструкции:

«По тому, куда нужно обращаться при выявлении американского активиста — уже сказано выше. Не вступайте с ними в личную беседу, ими займутся те, кому положено. Но, вы можете попробовать помочь сторонникам 5-й колонны, объяснив им, что их ввели в заблуждение. Люди России не так сильно подвержены зомбированию США, как на Украине, поэтому — если у вас есть железные факты и твёрдая позиция, вам получится объяснить человеку, что его банально обманули и натравили против России и В. Путина. На этом всё.

Помните, защита России — в Ваших руках! Война за Россию началась!», — завершают свой текст анонимные авторы.

Новый Регион, Ксения Кириллова ©
HP2
Tags: лубянка, права и свободы, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments