nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Так что же сказал Яценюк?

Разговоры на эту тему не утихают, и советская эрефийская пропаганда без устали талдычит, что по словам Яценюка СССР-де вторгся в Германию в годы Второй мировой войны, "бандеровский премьер" оправдывает Гитлера, раз видит негатив во вторжении СССР в Германию в 1944 году, и тому подобное... Далее следует разъяснение, не оставляющее от этой кремлевско-гебушной стряпни и камня на камне..
.
Originally posted by kado4nikov at Что сказал Яценюк?

Интернет взорвался новостью о том, что якобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкому телевидению едва ли не обвинил Россию в нападении на Германию во Второй Мировой войне. Поэтому немецкий телеканал опубликовал видео интервью без дубляжа на немецкий язык, чтобы каждый мог сам ознакомиться со словами Арсения Яценюка. Для тех, кто не понимает украинский язык, поясню: премьер Яценюк говорил о вторжении СССР в Восточную Европу, и в частности Германию, уже после Второй Мировой войны, и оккупации Восточно-Европейских государств, в числе которых ГДР (Восточная Германия), Чехословакия, Венгрия, Польша и другие...

Но российская пропаганда как всегда всё переврала и выдала в выгодном для себя свете, то бишь: посмотрите какой у Украины премьер — идиот... Всегда думайте своей головой, господа, ибо нам всё время пытаются навязать ложь. Будьте осторожны и разумны!



См. тж. по теме: "Меняющийся мир".
Tags: агрессия, видео, германия, пропаганда, рф, совецко-германская война, ссср, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments