nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Об Опостылевшем

Проклятье Октября последовательно тянет Россию в небытие

На днях самый большой чиновник, одним из текущих итогов правления которого стало например то, что российское население в год стало тратить на наркотики в три с половиной раза больше денег, чем российское государство на здравоохранение, в очередной — тысячный раз призвал увеличить степень разнузданности политических репрессий в стране..

Угрозы на этот раз прозвучали в несколько истерическом тоне и почти не были прикрыты ссылками "на дедов". Плюс к тому появились новые словесные формы. Так, например, свежо прозвучало утверждение — "призывы к насильственному свержению существующего строя — это прямое проявление антинародного мышления". Здесь чувствуется уже не наскучившая всем нам проповедь воздержания от развратного старикашки, а обусловленный страхом расплаты за свои преступления, сигнал главаря к своим подельникам расправляться со свидетелями.

Государственный строй, при котором завезённые в миллионных количествах человекоподобные существа беспрерывно убивают русских людей, при котором русских детей воруют на органы средь бела дня хорошо организованные мафиозные группы, при котором русские лишены права объединяться для защиты своих интересов, — этот самый "строй" кто-то желает свергнуть. Вот оно, оказывается, как. Удивительно и за что?

Злостное словоблудие про антигосударственное мышление — это не единственный сигнал, что источает текст новой "телеги про экстремизм". Всплески репрессий, направленных на русских националистов, находятся в прямой взаимосвязи с пиковыми этапами геноцида русского народа. Если громят русские организации, захватывают и уничтожают информационные ресурсы, значит в ближайшей перспективе "они" планируют усиленно убивать и грабить нас. Безудержно растут цены на продукты, топливо, жильё. Изничтожается медицина. Упрощается миграционное законодательство. Ослабленную во всех отношениях Россию с её вымирающим населением чекистские болваны опять вовлекают в противостояние со всем миром — по всей видимости, приготовляя новую истребительную бойню. Проклятье Октября последовательно тянет Россию в небытие.

Дальше хуже. Отвратительное невежество Опостылевший выказывает словами: "Наиболее опасен для общества и государства такой вид экстремизма, как национализм". Если человек на шестом десятке жизни не знает, что национализм это мировоззрение, без которого не сформировалась бы ни одна великая нация Европы, то его нужно срочно отстранить от возможности влиять на судьбы страны, такой человек принесёт только беду. А лучше сделать его руководителям вражеского государства. Чтобы там, а не здесь, он смог реализовать всю мерзость своего убожества.

"Экстремизм несет угрозу национальной безопасности, способен кардинально разбалансировать политическую, экономическую и социальную системы", — сокрушается деятель, при котором: экономика представляет собой симбиоз сектора коррупционных услуг и бизнеса по распродаже национального достояния; политическая система представляет собой сплошной фарс и кривляния дряблых думских клоунов; социальная система представляет собой тоскливое рабство до момента выплаты садистской ипотеки и предусматривает преждевременную смерть после опустошения дельцами от новой медицины ваших карманов.

Но являющиеся оправданием подлых расправ над русскими политическими активистами слова Опостылевшего вмиг начинают сиять светом истины, если поменять всего лишь одно-единственное слово: "Пути-изм несет угрозу национальной безопасности, способен кардинально разбалансировать политическую, экономическую и социальную системы". Вот так верно.

На новый призыв врага к истреблению лучшей русской молодёжи мы должны ответить в его адрес бунтарской злобой, ядовитой критикой и беспощадным саботажем. Для практического воплощения своей борьбы мы должны создавать сплочённые законспирированные группы, зная, что в судьбоносный час они соединяться в могучее освободительное движение русского народа.


Денис Вихорев

Русский Рассвет
Tags: власть, государство, неосоветчина, оккупация, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments