nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

"Ваши радости — наши радости"

Патриарх Кирилл наградил Зюганова орденом — за успехи в деле защиты ценностей... прописанных в "моральном кодексе строителя коммунизма" (ведь других ценностей для коммуниста, настоящего, существовать не может)…..

Оригинал взят у prot_romaniy в Нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай.

ИНТЕРФАКС: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоил лидера фракции КПРФ в Госдуме Геннадия Зюганова ордена "Славы и чести" (III степени), сообщает в четверг патриаршая пресс-служба.

"Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, Вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности", — говорится в патриаршем поздравлении Г. Зюганову в связи с его 70-летием.

Предстоятель выразил надежду на то, что и в дальнейшем плодотворная деятельность лидера КПРФ будет способствовать "продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества".

Орден "Славы и чести" учрежден 23 марта 2004 года. Его девизом являются слова апостола Павла: "Слава и честь... всякому, делающему доброе". Орденом награждаются главы государств и правительств, руководители международных и межправительственных организаций, религиозные лидеры, выдающиеся государственные и общественные деятели за значительный вклад в межцерковное и межрелигиозное сотрудничество, в дело укрепления мира и дружбы между народами.


источник

***
И интересно, в чем проявился "значительный вклад в межцерковное и межрелигиозное сотрудничество" — в экуменизм, стало быть — безбожников-коммунистов. Их вклад в церковный раскол и гонения на верующих известен...
Вот богоборческая секта МП-43 в очередной раз во всем и расписалась.
Tags: богоборцы, рпц мп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments