?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Элтон Джон посетит Москву для поддержки содомитов
writing
nngan
Совсем недавно, 16 сентября, один из самых титулованных эстрадных исполнителей туманного Альбиона, кавалер Ордена Британской империи и рыцарь ее величества, он же сэр Элтон Геркулес Джон в ходе интервью английской ежедневной газете The Guardian заявил, что во время своего шоу в Москве планирует провести «акцию поддержки» местных извращенцев. Само шоу британского певца и композитора пройдёт 6 декабря 2013 г. в московском зале «Крокус Сити Холл», цена билетов: от 3000 до 30.000 рублей.
.
Певец публично продемонстрировал свою супернепреклонность в борьбе за «радужное» будущее российских педерастов. Как самый настоящий английский «голубой рыцарь», он отказался отменять своё выступление в Москве, чтобы «продемонстрировать отношение к принятому в России закону о запрете пропаганды гомосексуализма»...

Элтон Джон в ходе этого интервью также открыто намекнул и на возможность бойкота России со стороны звёзд мирового шоу-бизнеса, лояльных к нетрадиционной «любви», однако, далее в своём интервью Джон заметил: «Можно выступить за бойкот концертов в России, чтобы артисты перестали туда ездить вообще. Но тогда мужчины и женщины, страдающие из-за принятия этих законов, также окажутся в изоляции. Я не могу их оставить». «Будучи геем, я не могу бросить этих людей в одиночестве, не поддержать их. Я должен поехать. И должен хорошо подумать над тем, что говорить», — поделился с журналистами певец-гомосексуалист.

Известно также, что почитателей таланта этого исполнителя можно встретить даже в самых высоких кабинетах Кремля (см. фото)…


i-Sobor (текст полностью)
.
Жаль, а композитор и исполнитель он действительно талантливый. Занимался бы он лучше именно своим делом, а не подобным "творчеством". Его личные гендерные предпочтения интересуют меня мало — у каждого свои тараканы...


  • 1
Этим ему, действительно, не нужно заниматься. "Своих" хватает...

Гендерная солидарность, Виктория. "Через нехочу", надо полагать...
- А тональность статьи немного сгладил и много чего выкинул: как композитора и исполнителя - уважаю (в свое время уважал, точнее).

  • 1