nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Вандалы

[взято]Оригинал взят у sofya1444 в Вандалы

Косово: То, что не смогли сделать турки за 500 лет и коммунисты за 50, легко сделало НАТО за 10...

В Косово руины православных церквей встречаются на каждом шагу.

Прочитал материал по Косово, подготовленный Стрингерским Бюро Международных Расследований.


То, что американцы  ведут себя по-варварски, известно давно, но про это всё равно нужно говорить, говорить и ещё раз говорить.

На территории оккупированного войсками НАТО Косово полным ходом идёт разрушение православных храмов и монастырей. Уже стёрты с лица земли около 120 сооружений, некоторые из которых были построены в XII
XIV веках и представляли собой в первую очередь памятники истории и культуры.

Однако американской убогой по большому счету культуре этого не понять. Под дулом автоматов штатовских «миротворцев» местные албанские косовцы творят что хотят. Места разрушенных святынь закатывают в асфальт и строят супермаркеты.

Посмотрите на фрески в монастыре Грачаница, основанном в XIV веке и включенном в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Монастырь находится на грани уничтожения. Вандализм – как часть государственной политики косовской верхушки, молча одобряемый США.

Даже американские союзники по НАТО, Франция и Германия, также уже тихо дуреющие от исламизации Европы, начинают финансировать восстановление косовских православных церквей.

Как правильно заметили стрингеры (им вообще отдельное спасибо за расследование): то, что не смогли сделать турки за 500 лет и коммунисты за 50, легко сделало НАТО за 10.
Tags: вандализм, оккупация, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments