nngan (nngan) wrote,
nngan
nngan

Вводить однополые браки в России этапами предложил Владимир Лукин

Передовой опыт автомобильных воров: предлагается «свинчивать по одному колесу в неделю» — так владельцу авто легче переживать горечь утраты…

У Олега Матвейчева найдены любопытные заметки по поводу того как человек, занимающий в нашей стране должность уполномоченного по правам человека, рассматривает процесс внедрения предельно чужеродного по своей сути для гражданина России феномена — однополых браков. И при этом Олег отлично демонстрирует технологию, которая применяется во всем мире.
..
..
Эту технологию иллюстрируют обычно так: если лягушку бросить в кипящую воду, то она выпрыгнет, а если ее медленно нагревать, то она сварится заживо. То же самое с нами, с простым большинством: если нам сразу ввести однополые браки, мы сделаем революцию и вышвырнем всех вон, а если нас ежедневно приучать к мысли, что такие люди есть, что у них тоже есть такие же права, то мы вроде и привыкнем. Отработанный метод, увы.

Итак, Олег Матвейчев пишет: «Люди против, поэтому давайте разобьём на этапы», или как Лукин видит легализацию однополых браков в России.

Вчера уполномоченный по правам человека в России, он же омбудсмен Владимир Лукин одарил аудиторию «Эха Москвы» шикарной формулой учёта мнения большинства. Речь в студии зашла об однополых браках, и, по мнению Лукина, в России такие браки были бы возможны — однако, если большинство населения не хочет, чтобы пары гомосексуалистов были приравнены к браку между мужчиной и женщиной, надо это мнение учесть. Найти «некую формулу, учитывающую мнение и большинства, и меньшинства».

В частности, сказал Лукин, можно было бы разбить этот процесс на этапы.

То есть г-н омбудсмен даже не пытается подвергать сомнению саму необходимость подобного нововведения: для него это утверждённая ценностная программа на будущее. Учитывать же он собрался не мнение, а сам печальный для него факт существования этого большинства.

Заметим, что даже во Франции, где по опросам, 77 % граждан считают, что «общество должно принять гомосексуальные ценности», против легализации таких браков выступили более 55 %, с настоящими миллионными шествиями и реками слезоточивого газа. Владимир Лукин не может не понимать, что в России, где 72 % высказались против уже на уровне «принятия ценностей», разговор о легализации брака лишён смысла.

Поэтому примирительная формула омбудсмена сводится к отвлечению внимания большинства, пока ему навязывают то, с чем оно резко не согласно.

Представим: вашему соседу нравятся колёса вашей машины, и он хочет их свинтить. А вашей семье эта идея не нравится. И вот, чтобы учесть желания всех сторон, соседу предлагается свинчивать по одному колесу в неделю. Процесс, разбитый на этапы, вы должны будете легче воспринять — логично? Логично. На третьем колесе можете даже махнуть рукой и сами согласиться на четвёртое, всё одно пропадать машине.

…Если когда-нибудь по нашей эпохе будут писать правильные, правдивые учебники, формула «люди против, поэтому давайте разобьём на этапы» должна войти в них как эталонный пример мышления управленцев-глобалистов, призванных продвигать в сопротивляющиеся массы необсуждаемые ценности мировой элиты.

***

Автор материала: Мой небольшой комментарий по персоне. Владимир Лукин — бывший посол России в США, соратник Явлинского. Совсем недавно он защищал офис друга и соратника Бориса Альтшулера по Хельсинкской группе Льва Пономарева.

В контексте вышесказанного Лукин известен тем, что был первым представителем государственной власти России, который официально встретился с гомоактивистами в 2009 году. И с тех пор вдруг начал считать, что они обладают такими же правами, как и все…


[взято...]Оригинал взят у annatubten в Вводить однополые браки...

Tags: власть, деградация, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments