?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Посетителей шалаша в Разливе атакуют клещи
writing
nngan
"А клещей у шалаша развели намеренно — петербургские монархисты или сотрудники ЦРУ..."

Лесополоса вдоль дороги, ведущей к "ленинским местам", признана одним из самых опасных мест в Курортном районе Санкт-Петербурга с точки зрения потенциальной возможности клещевых укусов.

Активисты петербургского отделения партии "Коммунисты России" возмущены "попытками чиновников отвадить посетителей от шалаша Ленина, пугая клещами и другими напастями",
сообщает их пресс-служба…
.
.
По словам членов партии, клещи были и во времена Ленина, но вождь коммунизма "с ними боролся, натирался керосином, ходил в кепке, заматывал лицо бинтами, внимательно осматривал себя и своих близких перед сном и с утра".

"Однажды клещ укусил Дзержинского, приехавшего в Разлив к вождю. Было ясно, что это сделано по приказу Керенского. Большевики клеща изловили, вырвали у него ядовитое жало и хотели расстрелять, но Ленин простил запутавшегося темного элемента и отпустил после разъяснительной беседы о преимуществах социализма. Это исторический факт... Сегодня чиновникам наплевать на все — пусть клещи захватывают Курортный район, пусть кусают зарубежных гостей, спешащих к Шалашу Ленина. В советское время здесь давно уже работали бы спецбригады КГБ, была бы проведена химобработка, жители опрошены, пионеры и пенсионеры с сачками выведены на ловлю насекомых-диверсантов. Нынешняя власть может только паниковать и наводить панику на людей", — сообщил аналитик партии Привалов.

Представитель "Коммунистов России" не исключает, что "клещей у Шалаша развели намеренно — петербургские монархисты или сотрудники ЦРУ".

Сейчас 400-летие дома Романовых — ни у какого памятника Царя клещей нет. Из этого коммунистическая партия делает вывод: "нельзя исключать, что их у шалаша намеренно развели. Кто-то сбросил с самолета, или привез целый легион".


Интернет-Собор



  • 1
Ах как жаль, что в 1917году клещи не атаковали вову ленина и его гостей....

Они были тогда неразумными... Сейчас стали умнее - совершают уже вполне осмысленные вылазки.

Это просто диверсия!:)

Конечно: "клещи-беляки"...

Посетителей шалаша в Разливе атакуют клещи

Пользователь prewe_90 сослался на вашу запись в записи «Посетителей шалаша в Разливе атакуют клещи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Посетителей шалаша в Разливе атакуют клещи [...]

  • 1