?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
SOBJANIN SS: DIE MOSKAU WOCHENSCHAU (Московские кинохроники)
writing
nngan
Оригинал взят у eugenyshultz в DIE MOSKAU WOCHENSCHAU...

Глядя на беспомощную работу ТВ-каналов «Москва-24» и ТВЦ, а также целого легиона разоблачителей Навального в интернете, которые уже и с Гитлером его сравнивают, и обвиняют в пособничестве Госдепу, а параллелельно и пособничестве Кремлю (!)... В общем, я решил предложить им свою помощь. А то справляются штатные пропагандисты из рук вон плохо – рейтинг Собянина обвалился еще на 10%...

В качестве образца стиля предлагаю собянинским пропагандистам DIE DEUTSCHE WOCHENSHAU – пропаганду немцев времен второй мировой войны.
...
...
Даже в 1945 году они бодро зомбировали немцев и внушали им, что Гитлер вот-вот победит. Первые шаги собянинское ТВ уже сделало, нагло заявив, что на встречи с Навальным и Мельниковым жители не приходят, а к Собянину стоят толпы благодарных москвичей! Не надо стесняться в методах, используйте и визуально-звуковой ряд!

Итак, сегодня я посвятил изготовлению кинохроник целый день и показал пропагандистам Собянина, как надо побеждать! Смотрите первый выпуск DIE MOSKAU WOCHENSCHAU (Московские кинохроники).

Выпуск посвящен трем событиям:

1. Борьба с мигрантами
2. Борьба с нелегальными листовками
3. Собянин – народный мэр. Навальный
проходимец и преступник.


YouTube


  • 1
Что Собянин, что Навальный - оба ставленники антирусских сил. Другое дело, что путинский режим использует жупел агента Госдепа в своих целях, также как и совок постоянно выдумывал врагов то в лице американского империализма, то в лице вредителей и буржуев. Беда заключается в том, что теперь на всякого антипутиниста власть наклеивает ярлык иностранного агента, в том числе и на нас патриотов.

Вячеслав, ни тот, ни другой меня не интересуют. А потому и обсуждать нечего (лучше пойти в магазин садового инвентаря и поинтересоваться разновидностями граблей...).
- Здесь мне понравился оригинальный авторский прием - сам способ подачи материала, и больше ничего.

Приём DIE MOSKAU WOCHENSCHAU блеск

И еще очень люблю, когда уделяют внимание всем мелочам... (в силу своего занудства)

Никакое это не занудство...
Вы очевидно тоже перфекционист.
Я сужу ( и завидую) по оформлению ваших постов.
Недостижимый идеал.

Пойду к зеркалу - проверю, нет ли покраснения кожи лица...
Это, скорее, издательская практика о себе напоминает - приходится одновременно следить за очень многим, в первую очередь за "мелочами".

Что-то видео не показывает. Выдает ошибку...

У меня все ОК.
Тогда попробуйте напрямую: http://www.youtube.com/watch?v=vzNsGzeSn5c#at=42

Теперь все в норме. СпасиБо!
Ролик просто шедевральный!

Идея уж больно хороша!
Парень подошел к теме действительно творчески...

  • 1